尼玛!国人内牛满面:吃下去的每一口都是TMD剧毒啊!

尼玛,哥一开始打字就hold不住啊!现在胃疼得像是一块被砸扁的铁,哥晚饭实在来不及做了,就在小区路边的东来顺火锅里吃了点东西,哥当然没少了点鸭血,多好吃啊!!可是现在,哥抱着胃还一边打字就恨死了那鸭血,九成九是甲醛鸭血啊啊啊!!哥很庆幸,吃火锅的时候木有再顺便喝两口岳台山泉或是峰之泉或是上甘岭又抑或是长青源神马的,如果真喝了,哥估计现在直接就躺在急诊室里了!

哥受够了!女友包才被抢拉!广州的治安已经让哥活下去的耐心都苟延残喘了,如今这层出不穷的食品安全问题比那帮飞车贼还狠啊!!和这些假酒、人造鸡蛋、有毒大米、瘦肉精喂大的猪相比,飞车贼算毛线?尼玛,贼只谋财,可是,这些有毒食品TM二话不说直接害命啊啊啊啊!!

番禹的问题鸡蛋、雷州蛋黄能弹半米高的鸡蛋你吃了木有?在思念牌汤圆里吃出创可贴,每天早餐都来一瓶的营养快线其实只是安全套的孪生兄弟……广州人、深圳人,你还淡定的了吗?如果在种种有毒食品的围攻下你还能稳坐钓鱼台,亲,您真是比猪坚强还坚强,俺给你鞠躬!!

广东人其实在国内是灰常潮的,你看,神马生猛咱吃神马,咱吃生的、咱吃半生不熟的、咱吃能吃的、咱吃不能吃的!都说非典是咱们吃海狸吃出来的,咱自个儿信不?甭管咱们信不信,反正全国人民是信了!全蛇宴咱也吃,毒蛇怕不?不怕,经过全国畅销的地沟油一汆啊,啥毒蛇都不好使了,蔫儿吧唧地变成好吃的蛇宴!!地沟油,一个字:牛,两个字:牛逼!!

中国人没法不牛逼啊,打小生下来就吃毒奶粉,三聚氰胺算啥啊,酸奶、牛奶照吃不误~襁褓、被子啥的都是黑心棉,新房里是廉价又剧毒的甲醛,你就是扔一万个炭包也不顶事!

来更牛逼的,吃个火锅,上面浮着的一层那不是辣椒油亲爱的,那是苏丹红!吃个鸭脖子,亲爱的,你刚吃进去的细菌群落超标35倍,这些小家伙够你发炎一阵子的啦!喝杯牛奶呗~蒙牛毒死你!致癌物质伤不起!!那啥,吃点燕窝好了,成啊~一堆儿死贵死贵的假血燕在等着你去中毒呢!尼玛都是用鸟粪熏染出来的,血个屁的燕!!尼玛,有钱人又肿么样,比普通人吃的只是更毒的毒罢了!!

还有什么是能吃的吗?我能放心滴喝杯酸奶、吃块比萨吗?对不起,酸奶里有橡皮筋、三聚氰胺,比萨里有用过的创可贴~~一桩桩一件件,正在以宇宙间最贱的姿势在嘲笑国人:丫的,自己人给自己吃的东西下套,互相毒吧,毒死华夏民族算球!!
楼主受刺激啦,好大火气
LZ愤青一枚,鉴定完毕。
小意思,一旦出国就有优势,肯定不会食品中毒
周末别睡懒觉,赶紧起床,快乐等着跟你共进早餐,好运盼着跟你一起逛街,悠闲想着跟你去攀高山,幸福惦着跟你把手儿牵,我的祝福还等着你仔细阅读呢。
大中国出现这事情不稀罕,忍着
愤青一枚,且马甲
你幸福着吧,庆幸自己还活着.
看了,感觉不错,谢谢您提供

发表回复