新入手的适马18200的头,有一事不明求教!已经解决!

镜头垂直,会有镜片铛铛的响声。是防抖镜片的响声吗?水平摇晃没有响声。
求教!
上周六去哪家店了,态度倒还不错,毕竟他无任何理由不给我退掉。我的代价就是跑了三趟的油钱,收获了经验。
然后再卓美买了正品。谢谢大家关心,对了,正品镜筒也是响的,副厂就这样便宜呗,油钱我买无敌兔+小白了。
应该是镜筒的声音,这个价格的镜头不能期待有多好的做工。
我觉得我买到水货了,保修卡没有防伪标。
防抖的声音是嗡嗡的不应该是铛铛的。是不是镜片松动。适马头的机械质量不太好,我的适马17-35头的内部排线断裂,不能自动对焦。悲剧啊。建议买腾龙18-200旅游头。
明天去找奸商去!谢谢
找经销商,注意镜头外观不要磨损,要不会赖你自己撞击的
你把它锁紧,再听一下有没有声音,这颗镜头如果没把它锁紧,它自己会伸出来的,可能声音就从这出来的。
跟锁没关系,今天打电话确认是港行,他答应给我退钱,我坚持退货,他说上机了就不好退了。但是他买的时候只字未提水货,而且只比正常价格便宜100元,不属于我应知的范围,明天去找他理论,我觉得没什么,肯定能退。
不应该响的,应该是某个镜片松的。
找正规的店,或者找个很懂的人帮你
黑心的商家很多,对于摄影者来说,一定要小心,最好先去360buy看看价格,或者淘宝上看看大店的价格,然后决定去买,要理智购物,尤其是镜头。
黑心的商家很多,对于摄影者来说,一定要小心,最好先去360buy看看价格,或者淘宝上看看大店的价格,然后决定去买,要理智购物,尤其是镜头。
这家店网上口碑很差,其实我买之前做的很多准备,真是防不胜防,理论是理论,没有实践经验。
{:4_111:}

发表回复