穿越武功山风景大片(一)

穿越武功山风景大片(一)
先上一张武功山图片,这个是帐篷节的时候,十万亩高山草甸,几千顶云间帐篷,场面相当的壮观啊。

这次过去武功山是想穿越武功山经典路线的,18号一大早我们就出发了。差不多12点多吧,我看到路边
一块门牌,上面写着“欢迎再来福建”,想必是到了江西境内呢,下了高速我们找了一家饭馆,点了几个小菜,
看到老板桌上摆了很多蚕蛹泡的酒,本打算几个人喝点小酒,杯子找来后,老板却说起卖量一瓶。看了下也太多了,
只好作罢,老板真不会做生意。

吃完饭就继续上路了,还好一路都是高速,不然得天黑后才能到了。在高速上看到了一头牛B的黄牛,我cao,
它竟然悠闲的在高速中间的绿化带上啃草。---放牛的孩子呢,不知道哪儿去了。

好不容易到了一个服务区,赶紧去解决内急。下车一看,真是,坑爹呀,这么大的服务区竟然没人,没人也就算了,
洗手间还锁了,锁了也就算了, 天气也不给力,突然下起大雨。我们只能冒着大雨········此处省略几个字。

下午比预计的时间早到,在高速路口遇到来接我们的峰哥。晚上休整一夜。

3月19号早上起的很早,8点就从萍乡出发武功山呢,9点的时候我们上了索道。峰哥找了个向导跟我们一起上了山。

索道上到顶的时候突然发现后面的云海很漂亮,赶紧抓拍。
不能直接转图过来,真麻烦,直接到我空间看吧。
俺头像就是武功山。很想念那里。。。。
看到江西的风景就觉得很亲切啊
我怎么没有见图啊

发表回复