刚入手的大象软壳

一直想入件软壳,选来选去最终看上了大象的ultimate hoody,于是开始了第一海淘之旅。本来想在BC买,可那里S号已经卖完了,后来看到MG还有标价$279,于是立马拿下。本来是1月14日就下了单,结果一直到2月10日才到手,前前后后走了接近一个月。。。。不得不感叹老外物流的效率真是“高”啊,这在国内是无法想象的,不知道是不是和春节有关。在美国境内走的是UPS,当然是免费的,转运找得QQ,国内用的EMS。2月8日到了天津海关,2月10日签收,不得不赞叹国内物流的高效。不过有一项服务在国内也不无法想象的:我是1月14日以$279下的单,结果过了一周(这时衣服刚刚才SHIPPED,囧!)网站开始搞活动,ultimate hoody居然打折到$200,当时我就哭了,这不是等于多给了¥500么。于是我问客服,我能不能享受当前这个折扣呀,没想到客服很爽快的说:我们很高兴能够返还你的折扣部分,并将在2-4个工作日返还到你的信用卡上。结果第2天折扣返款就到帐了,这才交服务啊,真是大欺头啊。    再说说软壳,我175的身高,60kg的体重,穿S号刚合适,不过要是里面再加件抓绒就有点偏小了。虽然等了个把月,不过真值,不愧为欧洲一线品牌,不管是设计还是做工都相当不俗,面料是WINDSPOTER。LD洗衣服的时候一直说,真真儿的防水啊,怎么用水冲里面都是干的。。。。至于其他的,请各位看官自行评鉴。
透气性能、防风性能如何?
不错,200刀价格入手比较合理,再高了就没意思了。
lz上个真人兽啊,看看有没有所谓的修身效果

发表回复