一群在星巴五普扑云的汉子

我认为每次出行都要有个故事作为游记的支撑,所以现在我要讲一个故事,是老百姓在说老百姓自己的故事。
     作为这次岚安观摩云海的领队,作为故事的见证者。我有必要在这里介绍下故事梗概:

此行16人,9男7女,然而在这个看似平均的男女比例下, 埋藏的是让人揪心的相亲故事。7个美丽的女人中,竟然有5个已经名花有主。由此产生的必然是9个男人追逐2个女人的残酷竞争。为了美人,这群男人是使尽浑身解数,你来我往......无情的是,表现现活跃的男人们都没有成功。倒是单身汉老崔被选上了,男人们还是很纳闷,很不解啊?为什么看似木讷的老崔赢得了芳心呢?老崔到底有没有最终牵到飘雪MM的手呢?那另一位相亲女人最后和谁走在一起了呢?
     相知道?往下拉......
                 ,

ps:这些纠结的故事,纯属YY,如有雷同,实属悲剧。剧中人物只承担角色任务,本人也不承担法律责任~
俺做沙发啦?
拉到下面,啥也没有哇
先来张合照,再一个一个的人物介绍,这是在乡政府门口,准备出发了,梁老师说口号就是:给老子爬,给老子往上爬
我在相机后面,看到没有?TXM
不知道怎么回事这个贴上不去图,算了上别的

发表回复