约伴:十一月,越南

初步定11月上旬或者中旬去越南,8天左右。在此约伴。
没想好是不是加柬埔寨、加香港。具体行程欢迎一起商量。
目前1人,女,爱拍照片(因为水平很低不能叫摄影),爱美食,好奇,贪玩,旅行不想奢侈也不想太过节省,舒服就好。

PHONE NO. I39IIooI37I
你是想报团 还是自由行?
如果是旅行社,谢谢!我暂时还不需要。
本人常驻河内,毕业于广西民族大学,两年越南留学经历和一年工作经验,在翻译方面,曾担某集团公司的翻译人员一年之久,积累了丰富的翻译经验,口译,笔译俱佳。在旅行方面,我热爱旅行,热爱摄影,做为一个驴友的我曾独身一人骑自行车从北至南穿越越南,有丰富的旅行经验以及旅行知识,相信选择我做您的旅行翻译一定让您拥有一次难忘的越南之行。联系方式:qq229456497移动电话:0086-1666575187(越南号码)联系人:小唐
类似这样的8天行程想去吗  我正在考虑选 http://www.trip8848.com/mulu/Asia/VIE/line/474.php
谢谢,我肯定不会参加旅行团.
那你的具体行程安排定没 我是打算越南柬埔寨都去  香港去不去都行 实在来不及才可能考虑随便参个团
看了一些攻略、目的地指南什么的。感觉如果只有八九天,越南柬埔寨都去,有些太仓促了。
最近想再与去过的朋友沟通一下,再定。

发表回复