如果你饿着肚子,那还是不要点进来的为好,哈哈,聚餐腐败图

俱乐部有固定的聚会场所,行前会、桌游、看片,因为有厨房,于是又冒出个主意——聚餐,吃腻了饭店的饭菜,我们还是自己做吧,于是要求大家每人带一个菜,原料或半成品来俱乐部烹制,于是第一场的圣诞聚餐上演了
完全用鸡蛋调制,煎出来的饼绝对美味,大厨现学现卖的
看这一桌的馄饨,最后全让那帮食客打包了,一个都没下,因为吃得太撑了
金蝉子,敢吃的人还真不多
盒子很精美,可里面的点心全是自家烘箱里出品的,拍完就一抢而空了
某人要展示一下他的刀工,这是一根黄瓜
第一场,没什么经验,结果大家都带了不止一个菜,除了少数熟食党,基本都是亲手烹制,搞笑的是,来俱乐部烧的,大多自带锅子、铲子,因为怕没有,甚至有人碗筷都自带,哈哈,我们够环保吧,来看看吃饱喝足后的摸样吧
第二场,提前过元宵,这会重申了一下节约原则,让大家少带一点,每人一个菜足以,但还是满满一台子
元宵节当然少不了元宵了,不过有人竟然包了实心汤圆,忽悠人嘛
和面
女生们开始动手了,有人竟然还不会包,呵呵
众人拾柴火焰高

看我包的怎么样啊?

刚吃完汤圆,大家又开始忙活起来,轮流下厨,第一个热炒,蜜汁大虾,卖相一般,但口味一流,可惜我只抢到一个
京酱鸡丝厚百叶,用手拿着吃的感觉很不错
豌豆牛肉粒,有点绿色了,很下饭的一个菜,后来剩下的全让我打包了
这个猪肚可不是熟食店买的,而是自家亲手炮制,这可是的笃同学她妈的作品
硬菜,绝对的硬菜,马肠还有马肉,清真食品,某些地方的特色,朋友从外地带来了,这个就不算熟食党了,因为当中的蘸料是现调的,哈哈
寿司,全手工的,额,说废话了,寿司当然是手工的啦,可惜没有wasabi,不然就更赞了
全场唯一一个绿叶菜,非常的受欢迎,因为肉太多了,呵呵
有人会做菜,有人不会做菜,于是动点小脑经的人就选择了蒸鱼,只要把握好时间就行了
又一盘小炒上桌了,有五种食材组成,芦蒿、肉丝、豆干,还有两种忘记了,呵呵
我的菜总是最后一个上,因为嫌麻烦,同样是一个比较偷懒的作品,海鲜汤,蛤蜊、鱿鱼、虾、蟹,加上白菜,放锅里一起煮,简单又好吃
最后还是圆子,我们是提前过元宵了,在这里祝所有的朋友元宵节快乐
下一次聚餐我会在这里发布,希望你准备好你的拿手菜,让我们一起分享吧
支持支持,看得我都流口水了
缺两瓶好酒!呵呵!
我喜欢吃,看着就馋,我也会两个拿手菜的噢!
伙食不错。。。
哇哇~~好热闹!!!!!!
都是下酒菜,只是没看见酒啊

发表回复