如何选择装饰公司

我曾经接触过一家较有名气的装饰公司,说是给我优惠,可以打折,但是当我看到他家提供的辅料明细的时候,我发现已经不是他家原来正常施工用的辅料了,我当时就提出,用这样的辅料,即使给我打折了,经济上直接也亏不少钱,已经超过打折节省下来的钱了,而且还会造成工程质量上的隐患,还不如不打折。所以,个别有名气的大公司,也存在一些折扣陷阱,所以在和装修公司正式谈之前,建议大家还是多走几家,尽量多的了解一些基本知识,或者找内行人帮忙谈。当然,这是个别现象,绝大多数知名公司还是不错的,只要你经济上能承受,找他们还是相对省心的。最后我还是在朋友的介绍下选了一家装饰公司,结果我还是相当满意的,他们是实实在在的为我们装修业主考虑,不糊弄人,尽管他们的价格跟我预期的价位有点出入,但我还是觉得非常的值。在这里也跟需要装修的朋友们分享一下
最近我知道一家网站不错  是整合所有装饰公司的网站
最近我知道一家网站不错  是整合所有装饰公司的网站
去百度搜索 “zhuangxiu880”   
物美价廉 经济实惠 严防装修陷阱
填个表就会有知名装饰公司与您联系或上门量房。
也支持商家加盟哦。帮帮您=880
我在的公司不错!待遇也好
我毕业也有准备去这样的公司上班
我朋友就是做这行的,谁要就帮介绍啊
我曾经接触过一家较有名气的装饰公司,说是给我优惠,可以打折,但是当我看到他家提供的辅料明细的时候,我发现已经

发表回复