【户外领队培训】京西古道腐败涮羊肉吃肚歪庆贺结业~

【户外领队培训】我们结业啦~~腐败京西古道庆贺结业

导言:今天是真正意义上领队培训的完结篇哈~~从11月3日第一堂课如何做好一个领队和野外危险识别课到今天的结业聚会正好历时一个月,一个月时间其实不短,但感觉过得好快,跟大家还没见几次面呢,第二期的领队培训就这么结束了~

正文哈~~~:
       12月4日,天气晴,心情爽!!!我就凭着包里几张结业证书把一群人忽悠上了京西古道……于是,中午腐败的时候到处都是下丸子煮丸子吃丸子抢丸子的声音……

其实从这周一开始领队群里就开始闹腾谈论去哪玩,优柔寡断的我直接导致路线一直没法确定,最后行者发的几张攀爬断崖的艳照让大家果断决定走京西古道的王平——圈门腐败路线,阿三没法来带队,只能靠自己啦~装备控驴火弄了详细的行程图,行者带了认路的外挂,我们就这么成行了哈!

大家还记不记得第一堂课老特教的做好一个领队活动的基本要求是什么呢?我们顺便来巩固下知识
       活动前:
1、 探路:行者外挂识路
2、 出行路线的设计:京西古道王平线
3、 线路强度:全程14.1公里,爬升最高海拔816米,积累爬升632米,强度1.0
4、 队伍人数的控制:16人
5、 保险:木有买,虽然路线强度低没出事,但是还是不要报侥幸心理,自我检讨下~~
6、 车辆问题:绿色公交,低碳出行
       活动中:
1、 队员体能识别和编队:领队培训班直接帮我们筛选了队员哈~
2、 领收队人员的选择:行者和他的朋友当领队,行者是个十分靠谱的领队,一路不厌其烦提醒大家保持距离,告诉大家要如何保持队伍行进的安全,遇到比较难走的路会一个个带过去;至于收队就比较不靠谱了哈~~舍得、@老张、凝望、驴火、菜丸子轮流收队,算起来我还是那个比较稳定的收队哈~~
3、 安全问题:路线很轻松安全,原本计划攀爬断崖,只因为周五帝都这2011年的第一场雪,考虑安全问题只能绕崖而过,我们只能望崖兴叹了……
4、 环保问题:自己带的垃圾自己带走,腐败后打包了3大袋垃圾背下山,螃蟹顺便捡了些前人落下的垃圾下山
5、 照顾新人:这个新人就是我啦~~一路很受照顾~很受照顾~~
       活动后:
1、 财务报告:没有包车,没有共同买物资,所以没有AA费用
2、 活动后聚会:山上已经够腐败了,不好意思下山了在继续腐败了,苹果园直接散了回家发帖
3、 游记、照片:你们懂的~~~

恭喜各位,你们结业了~~~

下面先上合影~~

领证的一刻,都乐得何不拢嘴哈

下车后走了一段公路,冷风萧瑟啊~~冻得我……

领队行者和他的朋友们

途中看到的小冰瀑

一路踏雪而上

貌似是某些人在秀装备?
开始慢慢有爬升,偶尔比较滑的地方,行者都会拉大家一把

幸福的小两口啊~~~

经常专门收我的两个收队,王欣和舍得……

一路踏雪

精彩的活动
来自 阿三 的新浪微博
我的大鞋印

帅哥石头

美女鸽子飞翔哈~~

又一帅哥马甲

我最喜欢的无敌帅气的H

行者又向我们伸出了援助之手~~~

估计已经有段历史的房子了

一路叨念着结业证书的舍得

朋友特地寄过来的美味浙江特产糯米蒸糕~~~

贫僧乃酒肉和尚……哦弥陀佛,善哉善哉!!!

腐败要开始了,支灶起锅开始涮羊肉

腐败物资啊~~~源源不断的羊肉,香肠午餐肉鸡蛋篙子杆白菜黄瓜肉丸子……

特别感谢驴火、凝望、鸽子飞翔冒险带过来的炉头和气罐哈,没有你们我们就只能啃干冷面包了~~

马甲煮了20个鸡蛋,怎么吃也吃不完……吃不完……
有人嚷嚷不够吃不够吃,于是就打电话叫了快递送菜过来,这效率实在高,10分钟内送到,莲藕卷心菜什么的,又吃爽了~~~

从头吃到尾的我……

有木有发现,动作不小心对称了

行者耍酷……

上点颁发证书花絮~~各种happy~~

饭后收拾垃圾~

再上张合影
潜溪天行 发表于 2011-12-4 21:55
丸子没去腐败?

四叔你居然沙发了!!!!!你这太效率了吧~~我去腐败啦~~不然怎么发帖哈~~
今天终于圆了我在山上涮肉的梦想了
归途

开始下天梯

功臣一号凝望,上山背腐败物资,下山带垃圾

功臣二号驴火,同上

zzy
还是辣锅好吃;P
恭喜大家结业,中午吃的不错
每次参加活动我的照片都是最少得,因为一直收队,而且不走寻常路,相机都拍不到我。

今天照片真多了,哈哈,每个毕业的都有合影。

菜丸子辛苦了,各位伙伴大喜
不知道这些同志啥时候在一起涮羊肉哈哈
看你们吃的真尽兴,呵呵
:D:D:D:D:D:D皇甫一期也来凑热闹啦:$:$:$:$:$
埖影 发表于 2011-12-5 13:43
皇甫一期也来凑热闹啦

哪天一二期联谊一下。
挺能玩的
凝望Darren谦 发表于 2011-12-5 17:17
哪天一二期联谊一下。

丸子有这想法,大家可以提提意见啊
联谊好啊 再来个八分钟~~~
行者2007 发表于 2011-12-6 10:44
联谊好啊 再来个八分钟~~~

主意不错,一期还蛮多单身靓女哦~~二期正好挺多单身帅哥
好活动支持呀