毕业旅行,从北京往上海方向。

2012.3.13号到3月28之间想毕业旅行,从北京往上海方向。
要完成的心愿如下:
第一,不要催我,我想慢慢的走就慢慢的走,想吃街头的小吃就吃街头的小吃,想呆坐就呆坐,就是想来个悠闲的毕业旅行。
第二,不要嫌我菜,我没做过超过四个小时的火车,所以我想做电影里那种旧旧的绿皮火车(不知道现在还有没)戴上MP3,听我喜欢的歌,不要话太多,安静一点儿···超级喜欢吃小吃,甜辣优先,路上可以不吃饭,但是不可以不吃地方特色小吃。
第三,我路痴,不分东南西北,想左右还要花费时间倒刺一下,但是我记忆力蛮好,记标志性的建筑和路标很在行,还会用手机导航,大致方向不会错的话,我就会随走随问···
第四,此番毕业旅行,应该是我人生最后一次毕业旅行了,高中毕业,大学毕业,研究生毕业,读够了,念够了,所以要好好的珍惜这次毕业旅行,好好的走一走,看一看,感受一下,被学校,工作和闺蜜束缚太久,还好她们现在要么结婚要么在结婚的路上,没人管到我了,自由的去南下吧···
第五,希望路上遇到幽默风趣的同行者,讲一讲没听过的旧年往事,说一些有趣的笑话,如果有共同的味觉,去吃一下当地小有名气的地方菜。
最后,希望从出发到途径的城市到归来,能见到一直聊过没见过的网友,开开心心的见一面,然后说,哈,原来你在这里啊,好久不见。
虽是路过,但必须要帮顶!支持了!安全第一!!!
有方向吗?厦门怎么样?

发表回复