我用相机记录的川藏、阿里、墨脱、察察线美景!和你一起分享!

以下发的照片有我拍的,也有和我走过的客人拍的!
那一世     转山转水转佛塔     不为修来世     只为途中与你相遇  
看见这张照片,就会想起2006年7月25日我亲自带领大家徒步米堆冰川的快乐场景!
波密,梦中小屋
在这样的地方,
生一堆孩子
养一群狗
多美
有女生问屋主人家里要不要娶儿媳妇,人家说家里缺男人。
就象温水煮蛙,无助与痛苦深入到了骨头里,还浑然不觉。
当年在给你的卡片上写下:“折指为枝,温暖你的冬季”的那个害羞的男孩,已经变成了整天坐在电脑前满腹牢骚的中年胖子,回顾,岁月从来没有恩赐过谁,在每个人的身上都留下印记。
我的灵魂,骚动不安
我的身躯,沉闷,笨重,老旧,麻木,……
绑在生活的枷锁上。
唯有行走,唯有远离,才能减轻痛楚。
走高原,看风雪飞扬;闯雪山看白云飞渡在蓝天;过草原还有那美丽的圣湖在山间;独特的地理环境造就了壮美的雪域风光,但又不缺妩媚的南国风采,我们走在最荒野的川藏线上却看到了最壮丽的风光无限——那里的天空无比宁静,那里的湖面最澄清,那里还有醉美的江河与山川。一路走来,随处是景却无法每步都停下来.....
早晨又上路了,才行不到半小时,就在山间的隙缝中露出了光线,停、停、停下,让我拍几张照片再走吧......
(摘自2011年4月16日我的客人不飞大哥的游记和照片)1
令人感动的色彩和声音!
沿着川藏老兵的足迹,一路游走,一路赏美景、听故事...
此帖收藏,期待更新:loveliness:
(摘自2011年4月16日我的客人不飞大哥的游记和照片)2

(摘自2011年4月16日我的客人不飞大哥的游记和照片)3

(摘自2011年4月16日我的客人不飞大哥的游记和照片)4
如果说,
要等到白发苍苍
才能牵你的手
我愿将我所有的韶华
在一支烟中燃尽
只为
能与你相拥
看日出日落
纳木错的日出日落
(摘自2010年6月10日我的客人水晶游记和照片)1

(摘自2010年6月10日我的客人水晶游记和照片)2
一幅幅让人不由得屏住呼吸的画面。
这不是眼睛发现了美,
而是自然净化了心灵!
喜欢冰雪的那一张!有机会,去看看啊!
哪里不冷吗,雪地上的那两个人怎么穿的那么俏啊~
非鱼大侠 发表于 2011-8-27 19:27
喜欢冰雪的那一张!有机会,去看看啊!
哪里不冷吗,雪地上的那两个人怎么穿的那么俏啊~ ...

这是2006年7月25日在米堆冰川上面拍的,这几天川藏老兵又和这一批朋友在西宁玩,他们一起组织公司的人又从西宁进藏,又是川藏老兵亲自开车和带队他们玩耍!
纳木错的日出日落
(摘自2010年6月10日我的客人水晶游记和照片)3

纳木错的日出日落

(摘自2010年6月10日我的客人水晶游记和照片)4

太美啦~
太神奇啦~
雪山、美女、帅哥、川藏线(G318)
(摘自2010年6月10日我的客人水晶的游记和照片)
摘自2010年5月底我的客人猴哥哥的藏地光影照片! 1

摘自2010年5月底我的客人猴哥哥的藏地光影照片! 2
这是实拍吗?
太美了
浮萍2 发表于 2011-8-29 17:55
这是实拍吗?

是现场实际拍摄的
:):):)
墨脱:loveliness:
摘自2010年5月底我的客人猴哥哥的藏地光影照片! 3
摘自2010年5月底我的客人猴哥哥的藏地光影照片! 4
美图!
好片子
摘自2010年5月底我的客人猴哥哥的藏地光影照片! 5
超赞一张张绝美的生态图片!惊叹于动物世界的奇妙法则!但是这些法则往往受到来自人类的侵犯。濒临灭绝的物种一直在适应、在改变,使他们难逃一劫的不是“物竞天择”,而是人们的贪欲和自我。支持川藏老兵,也希望您带队时呼吁进藏的朋友,留住纯美自然,保护动物们的私密空间哦!
好的,谢谢您!我一定采纳你的建议!随时提醒我的队友们注意!

2010年10月1日我带车队走进墨脱、、、、、
话说我们的收尾车在60K的地方半轴断了,倒数第二台车马上回去救急,车上带的半轴短了,带的半轴方向不对,没有办法,只有把人拉到80K的地方住下,然后就去找修理厂看有没有电焊和半轴,看见电焊了,但又担心焊接后能不能承受这么大的力,只好安排大家吃饭,等救急车回来再说,吃饭的时候,我看见餐厅有一根报废的半轴,和老板商量后带上车,叫司机安排客人休息,我带2个司机上去修车,修车1:40分把车修好,修好后就是晚上10:50了,赶紧往80K的地方赶,开出5公里左右,一辆大车把木桥压断,车掉了一半在桥下,把路堵住了,过不去。手机没有信号,我走了2公里左右,有信号了,给周师打电话,告诉他我们的车修好了,但桥被压断,车过不来,要是明天早晨还到不了的话,就7车人挤在5台车上,叫他们早点休息,然后回来指挥搞掉在桥下的大车,打千斤、垫石头,又打千斤,又垫石头。。。。。。终于在1:30分把大车垫起来了,用车拖一下,加上自己的动力,一下车出去了,我再指挥我们的车通过断桥,然后上车睡觉,到2:20分赶到80K,不洗漱了,睡觉明天出发。
断了半轴的车车

摘自2010年5月底我的客人猴哥哥的藏地光影照片! 7
很震撼,很心动:)
摘自2010年5月底我的客人猴哥哥的藏地光影照片! 8

发表回复