【坑主的行走日志】西湖林,不变的情怀

时间:2011年1月3日
路线:西湖林-冰瀑-废屋-千军台
人员:坑主、听海

2011年的户外从西湖林开始的,这里留有数次探路未果的遗憾,有我真挚感情的开始,年初再走,山依旧在那里,但己物是人非,陪伴我的只有为我带路的听海,有些悲凉,还好哥们还在.
七点的班车,九点到达,防火员挡住了去路,绕路到第一个哑口,己十点二十;
抓紧休整,十点四十到冰瀑,十一点二十到废屋.
在我们开始的那次西湖林之旅,在冰瀑是开始有些接触,废屋午餐煮面不吃,留下的文文而雅,端庄稳重的初始印象,一切的心有灵犀都是从那一刻开始,坐在废屋午餐,看着屋前枯黄的芦苇,仿佛你就在身边.
二十分钟午餐,十一点四十出发,至山脊十二点十分,左行上到防火道,此时山路上己有薄薄的积雪,回想起我们第一次的同行,我若即若离的跟在你身后,你一直保持在我五十米的目视距离内从没有脱离过,你还能记得吗?
走过三公里不断上午上降的防火遂,一点零九分赶到了十三公里下降防火道的起点,为了能赶上两点四十的首班车,我和听海一路小跑,一小时三十五分钟走完了这段路程,到达车站距离开车只有四分钟.终于结束了,我给我的西湖林画上了一个圆满的句号。
我要改变一下我的户外方式,论坛的小范围召集,个人独行或两天扎营,探路更适合我,那样我才能安静地享受户外的快乐,玩一种真正的属于我的户外
西湖林,在你最美丽的时侯我还会来,因为这里诞生和埋葬了我的一段真挚爱情,不管结果,只是由于因你我真的快乐过,也真的苦过,再会,西湖林,我不变的情怀!

全程:25公里,用时:5小时20分钟
坑哥顶你啊,户外心态的改变也是户外的一种成熟。我和你一样,现在活动很少,基本就给乐活户外营地维护下网站,基本就假期走走长线
人员:坑主、听海
大家可以畅想一下,哈哈
记住美好的 ,遗忘痛苦的 ,放开心 ,自由飞翔吧!
坑主以后带我上我吧 呵呵
呵呵,可以一块玩,我的QQ:839668883,电话:13911243646,欢迎联系
重点重点,一小时三十五分钟走了十三公里防火道,乃俩肯定都是属兔子的,而且是野兔子!
群众们期盼着要有图有真相!
呵呵,我俩人就没带相机,改天画幅画放上
走得好快呀~~户外活动最终还是要人少才能安全机动灵活,顶你的户外活动方式!
冬天我专心冰雪项目了,开春再一起去穿越探路。
好啊,好久不见了,兄弟
你们2人去的???
怎么能是兔子呢,没大没小的。是吧。。。
去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风
你们真快,我一月一号带队探路,走了10个小时。
坑的活动要顶,但是我一不探路二不领队。。。哈哈哈
去年深秋去的西湖林,爱上北方山涧的苍黄凄凉。
半路那一汪水塘,留下多少欢喜话语...怀念,过去的,回忆都是一种幸福·。

回来写了西湖林游记,纪念了我的腐败蛮行之旅。
给个链接,兄弟
http://u..com/home-space-uid-34445427-do-blog-id-321271.html

还望兄弟多多指教····
记住美好的 ,遗忘痛苦的 ,放开心 ,自由飞翔吧!

发表回复