黄山上面暴雨会是什么情况...

计划下周去黄山,不选周末,查了下天气预报,惊现下周有登山的第一天有暴雨转雷雨
但是第二天是晴天,因此我想请问给位有经验的,像下周那种天气会不会比较适合去黄山?
如果下周不去的话,可能会搁至下下周,4月底,大家觉得有什么好建议?
有次在山上,下雨,打雷就象在头顶上,震撼
黄山的天气景区的天气很说不准的,更别说未来三天、五天、七天的天气了。
我第一次去黄山,因为下雨,在汤口多住了一晚,第二天上山的,上山时晴空万里,下午走西海大峡谷出来的时候下雨了。大概下了近两个小时,之后夜里12点的时候又下了,一直到早上9点多还在下才停。
下雨也没有办法,山还是要爬的。
汤口路边又叫卖一次性雨衣的,还价5快钱两个,这个是必备的。
黄山的天气景区的天气很说不准的,更别说未来三天、五天、七天的天气了。
我第一次去黄山,因为下雨,在汤口多住了一晚,第二天上山的,上山时晴空万里,下午走西海大峡谷出来的时候下雨了。大概下了近两个小时,之后夜里12点的时候又下了,一直到早上9点多还在下才停。
[ 手机发帖 ]
[ 手机发帖 ]
⊙_⊙
我昏倒了,我怎么发了三条啊?
[ 手机发帖 ]
楼上的是不是让我们温故而知新!开个玩笑
在那么高的山顶上打雷的话我可害怕了。。。。
顺带说下,本人就在黄山脚下经营一家小客栈“驴友之家”,专门接待象你们这样来黄山的自助驴友,有问题可以找我帮忙哦~~~~~~~,除了在我这的住宿和吃饭要花钱,其他的服务都是免费的哦!
下雨怕啥 ,打伞啊,呵呵。玩笑

注意安全
祝你们来黄山玩的开心!!!
需要帮助打我电话0559-5561159。
都说六月的天气,小孩的脾气,反复无常,阴晴不定,我们的行程会不会受阻呢
推荐10月底去!

[ 手机发帖 ]
如果下暴雨一定要注意安全 穿雨衣比较好
好处是暴雨过后云海的几率比较大!
怕怕...........{:5_157:}
我个人在黄山上工作过五年,后来做了两年的导游,现在做旅行社,凭我的个人经验,黄山山上下大雨暴雨转雷雨
,到不会影响旅游的,反而是下小雨绵绵,影响游黄山的风景,雨中登黄山也是很不错的.就怕雾大,能见度差,那就看不到什么风景了。雷阵雨到是不会有事的,雨后停了的话,可能会让你有意想不到的美景看哦。云海甚至佛光,呵呵就看你的运气如何了。祝你好运。

发表回复