2011.12.21晨塘余梦吧《首次年会》精彩瞬间

e144.gif 年会成功举办,超得瑟,超给力,各种好
12月21日,在一年中黑夜最长,白天最短的这一天;在传说中的预言到来一周年倒计时这一天,我们召集“晨塘余梦吧”的第一次年会,不想张扬,不为轻狂,单纯的想让曾经并肩走过的朋友再次相聚,想让更多始终关注俺们的人真正的走进“晨塘余梦吧”,仅仅5个月的团队还很年轻,我们希望越来越多的人喜爱这个小团队并加入我们!因为一路相伴有你更精彩!!!
为各种赞助设位,慢慢进行内容补充,让大家记住这些默默地做了许多工作的好同学

尘烟、唐潮、干钩鱼、绿梦、3501
  准备工作进行时!!!

经鉴定 贵群组织架构完善 群成员完美 你群在新的一年里会取得更大的快乐!
昨晚 我们单位在建国门的明城5号开年会 22点多时4楼顶上冒出滚滚浓烟 来了好多消防车 吓得我们赶紧下楼提前结束年会 回家时同路的说  看来今年咱们公司要大火了  哈哈
照片太少啊,同学们起床传照片啦:lol

晚会第一张拍摄,索爱ST17I,凑合看吧,效果一般

烟姐,在煽情,吼吼
:lol占位占位
:lol又占了个位子
大王哥 发表于 2011-12-22 06:47
经鉴定 贵群组织架构完善 群成员完美 你群在新的一年里会取得更大的快乐!

同意。
照片呢?
烟烟辛苦了!
合影
困了?
期待更多的精彩
画中画
好活动是一定要分享的
我也占个位子,,哈哈:D
昨天喝多了,吐了好几回,唉,下定决心,明年的年会还要喝多,还要吐,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
昨晚真的非常愉快呢,过得太好了,一个大家庭,兄弟姐妹多。噢也噢也:)

帅哥你在看什么?发现什么东东了

今个真高兴呀

你们在讲什么???

(欢声笑语携手群年会,莺歌燕舞聚首大家庭——2011年晨塘余梦吧年会成功举行)

【晨塘余梦吧21日电讯】12月的北京,一派北国风光,街道洋溢着冬至的喜庆气氛。晨塘余梦吧年会现场欢声笑语、人头攒动。21日晚间,群主干钩鱼在晨塘余梦吧副秘书长无敌的陪同下,于百忙之中抽出宝贵时间深入到管庄晚会现场,与民同乐。群主干钩鱼与出席晚会的人员纷纷亲切握手,代表组织表示亲切问候和良好祝愿。群主干钩鱼兴致勃勃的观看了表演并上台与艺员合影留念。接着,副秘书长无敌与前排观众亲切的拉起了瘦身体会,并愉快的回忆起同副群主尘烟一起登山的往事。随后,群主发表了重要讲话,再次重申:“一定要杜绝单纯追求户外强度的错误做法。要将‘快乐出行,不离不弃’八字方针贯彻始终。”现场观众海粒粒激动地表示:“感谢群主的关怀,一定要克服一切困难,争取早日在群里掀起一场贯彻八字方针的学习高潮。”
  秘书长无敌握住郝孩子的手亲切的拉起家常,询问:年底工作忙不忙啊?郝孩子感慨的说:每日一定抽时间到群里报道。最感谢群主带来的好方针、好政策,让我再次感到了群的温暖和快乐户外的好日子。群常委就进一步的开展有益户外活动达成了广泛的共识,均表示:“晨塘余梦吧在世界上只有一个,吧里的驴友是不可分割的一个整体。”与会代表元朝在接受接着采访时表示:要用群中驴友是一家放之四海而皆准的理论武装头脑,紧密团结在以群主干钩鱼为核心的集体周围,一心一意做户外,聚精会神谋发展。年会晚宴在歌舞声中正式启动。席间,宾主频频举杯。最后,群主干钩鱼在离开时,对依依惜别的群众话别,充分肯定了年会的成绩、表示年会突出了一贯的快乐风格、主格调是积极向上的、主旋律是值得赞扬的,并感谢年会主办方所付出的辛勤汗水。
  年会的召开实现了凝聚力向心力空前提高的预期目标,既突出了认真总结过去一年宝贵经验,又在愉快氛围中巩固了下一年度新计划。陪同访问的还有:群政策调研室主任老鹰大叔等领导。

年月日  群秘书处唐潮供稿 
意外的出现在年会现场,给大家给自己一个惊喜。因为有你们所以我来了~~~

支持这样的好活动!
姑奶奶 发表于 2011-12-22 15:53
意外的出现在年会现场,给大家给自己一个惊喜。因为有你们所以我来了~~~

我迟到了,所以没赶上大家都合影~~~

发表回复