不虚此行,双人自驾畅游天人合一的武当太极湖

嘿嘿嘿,星期3星期4连休,我跟朋友一到去了趟最近很火的武当太极湖,我们开着新买的凯越,一路驰骋,好不自在。
一进武当山,顿时神清气爽,那空气不是一般的清新啊,我忍不住打开车窗探出头一阵猛吸,哈哈,清爽!朋友的车技也不错,在蜿蜒的山路上逶迤前行,我拿出相机咔咔猛拍。

路上的景致并不妖娆,也不艳丽,但是极其的清新、纯净。碧树环绕青山,清泉穿行其间,花鸟鱼虫也旁若无人里开着,闹着,最妙的是山上那层薄薄的雾气,萦绕在我们的身旁,飘逸轻悠。真的是一幕天人合一的祥和景致。

当我们来到太极湖的面前时,便觉果然名不虚传。浩瀚的湖面,平静如镜,干净得没有一丝尘埃。微风拂过湖面,荡起层层涟漪。我们尝试了荡舟湖面,就是那种最古老的小船,需要自己划桨的那种,因为湖水很平静,所以我们是费尽了全身所有的力气,才将船只划到对岸。那叫一个累啊,不过在小小船只中饱览沿河两岸的风景,抬头仰望这广袤的神山圣水,胳膊疼痛的我们,仍觉内心无限喜悦。
lz帖子不错啦,就是照片怎么看起来像是航拍的呢?
顶贴!lz帖子真不错哦!
喜欢这秋天得一切,支持楼主!
不虚此行,楼主的照片不错勒,顶一个!
lz的确是不虚此行,因这美丽得风景,我们又怎能错过
我又如此得喜欢你,忘记秋天的凉,心却很暖……
lz的照片也太假了吧,怎么貌似都是航拍图呢?

发表回复