在落叶满地的季节尽享太极湖的春机盎然

周日驱车自驾,来到一处云雾缭绕的神仙之地,刚进山谷,便觉清风拂面,好生凉爽。纯白的云朵低低地压着头顶,仿佛伸手可触;崎岖嶙峋的山谷中源源不断地冒出的云雾随着轻风妖娆地浮动;云雾飘散得稀薄一些,便可俯瞰到山谷中清亮悦耳的潺潺流水,流水环绕着山谷,逶迤前行;最亮眼的便是那满山遍野的绿,在这个落叶满地的季节,这里的树木依然春机盎然,鲜活地张显着自己的生机与活力......
打开车门,走下车来,我想要与这片神山圣水进一步地亲近。徐徐清风,比刚才更让人感觉清爽自在;仰望天空,透过厚厚的云层,依稀能感觉到闪烁微亮的黄光正在努力地穿破云雾;平视这满山遍野的绿,可爱娇羞的浅粉、淡黄还有微紫,在绿帘中若隐若现,好不可爱;再俯瞰幽幽青山脚下的那一潭清水,广袤浩渺,清澈明透,微风拂过水面,荡起层层涟漪,柔波细浪在这潭灵湖中摇曳生姿;在这片静美的景致中锦上添花的便是那飘逸轻扬、灵动出尘的雾,她们用柔软的身体与山、与水、与万物尽情缠绵,勾勒出一副娇羞又不失妩媚的画卷。

后向路人打听,才知道原来这就是传说中的武当太极湖,在初冬之时,此地居然春机盎然,万物都华丽绽放。拍得几张照片,分享一下。

享受太极湖,享受落叶满地的秋天,我喜欢……
lz帖子不错哦,有时间一定去……
很喜欢,以后肯定去,lz好帖子哦!
lz照片不错哦,以后肯定去,好东西大家一起分享……
太极湖真美,lz好帖子 以后有机会一定要去哦
因为这秋天,我喜欢上这秋天的一切,太极湖也如此
这季节,在哪都能遭遇美好的风景,又何况是太极湖……

发表回复