丽江当地的散客团?

准备去自己去云南玩了,穷游,到了丽江之后想去玉龙雪山或者香格里拉的话,有没有比较省钱的方法?我看了那些旅行社,都好贵!尤其是去香格里拉,我不想住酒店啊,成本太高!有没有那些经济类的团呢? 或者别的方式? 大约开销在多少呢。。 我要尽量压缩成本
本身去玉龙的性价比也不是很高,如果要去可以坐车上去,香格里拉有经济团,但是一般经济团都是要进购物店的,需要更详细的解答可以加我QQ:1978324866,祝你旅途愉快。
如果想有更加好的回答加我QQ1035732662
报丽江传奇户外俱乐部吧,纯玩不进店。我是他们的司机兼领队,所以很清楚,如果上当请在发帖臭我吧。
玉龙雪山比较省钱的方式就徒步了,但几个人才比较划算。主要的费用只是领队费,领队费会比其他路线高不少,圣诞节去的话就比较方便
你可以到了丽江,在古城里找户外旅行团了解一下,不同的户外团有不同的价钱,而且还有不同价钱的出游路线。
或者你上网搜索一下丽江当地的户外团,他们一般都有自己的网站,先了解完了再下决定不迟。
去香格里拉一般有2天,或者是4天游,衡量自己的出游时间再作出行程安排吧。

发表回复