公布账务8.28情定海陀户外婚礼

在这里,再次感激的朋友们,是你们给了我动力,让我带病坚持爬上海陀山顶,完成了这一生最隆重、最美的户外婚礼。
由于俺一个月内感冒不断、发烧两次,导致一直都是浑浑噩噩的,最后下山算账收A费用的时候都是云山雾罩的,在这里给各位道歉了。
下面公布全队FB的各项费用,账目本着公开、公正、公平的原则,请各位监督。

每人A费用为:21+54=75元
腐败物资公摊:377.45元/18人=20.97      (实收21元)

肥牛:31.8元*2.546公斤=80.96元

羊肉:44.2元*2.570公斤=113.59元

川崎调料:2.7元*6盒=16.2元

老马调料:3.6元*8盒=28.8元

白菜:4.7元

啤酒:45元

矿泉水:19.2元

气罐15元(尹哥)+15元(温柔如血)+16(元天上星猩)=46元

西瓜、毛豆:23元

注明:参加活动共计19人,因队里有一未成年孩子,本着孩子不公摊腐败物资的原则经大家协商同意后,按18人分担。
两辆车油费、过桥费公摊:920元/17人=54.11    (实收54元)

油费:700元

过桥费:200元

停车费:20元

注明:参加活动共计19人,队里有2位司机,1位延庆当地带路的朋友,经大家协商同意后,未收取3人费用。
      队里另有1位临时有事退出的朋友按原则公摊了车费。

计算公式:19(全队人数)-3(2司机、1带队)+1(公摊人员)=17人
在我晕晕乎乎算错帐的时候大家给了我最大度的谅解,让我感动万分,最后找出差错后,大家不但没有责怪我,尹哥还给我了更好账务管理的建议。

在这里再次感谢大家的支持,感谢大家的信任,感谢大家的大度。
要求看照片,婚礼照片
{:4_120:}大片至今我都没见到呢,都不知道在谁那里呢。{:5_157:}
{:4_122:} 偷偷发两张照片得瑟一下{:4_114:} {:4_115:}
上照片了,来张嘿嘿。
继续坐等照片啊
这是我们的营地。
新人戴戒指。
上张我的帐篷
户外婚礼,这想法蛮有创意的。很浪漫!
感谢老尹的片片!
{:5_148:}
祝福一下!

发表回复