攀岩产品品牌商FMTECH 有意推动攀岩运动的发展,赞助攀岩运动

[/url]

攀岩产品品牌商 FMTECH 有意推动攀岩运动的发展,赞助攀岩运动.

[url=http://www..com/15053.html]户外品牌——FMTECH

欢迎攀岩爱好者申请 FMTECH 品牌支持.支持对象针对攀岩的个人或团队.

请希望得到支持的朋友将您的计划提供给我们.

联系方式:MSN:jasonshen007@hotmail.com
不错不错商家都来了~
好活动呀,我第一个报名!!!!呵呵,LZ要优先考虑噢!!!
河南户外救援队需要部分技术装备,商家可否提供赞助。
nyhncn@msn.com
在顶一下!
强烈支持
预祝进一步发展产品研发,进一步作出好作品
为了更好地登山,偶要好好练习攀岩,赞助偶鞋子吧:)
好事情啊~~
我是西安的,正在开始学习抱石,希望能得到楼主的 赞助~~
好事呀,我是青岛的,抱石初级,还搞不定买什么鞋哪,楼主即使不赞助也给打个折吧,新人买双鞋不是这么容易的
我是河南的,读大2了,抱石没有多久,在学校攀岩是个新兴的运动,大家都很感兴趣的,知识不了解,我们一个对二百 多人就我玩过了.我在想能不能把这项活动推广一下,在河南的高校一起搞下,影响回很大的,我估计效果很好,可以在河南这个攀岩刚刚起步的地方站住脚步,至少在高校的大学生中,等他们毕业了,就会有很多的回报的,商业效果没的说,只要质量可以.这是一个不会有立杆见影的商业回报的,但是前景很好~~~
   T:13603998023  
QQ:373382841
我可以把这里的大学生都动员起来的,请相信我~~~`
我也不奢望你们能送一双给我``我最近看上了你们的A2006-05这款``听说口碑很好``我正愁没有合适的练习用鞋``你们能低价买我一双就行了``
大家的标准都从赞助到打折了……哈哈
LOGO

发表回复