这个被三夫BBS攀岩栏目删除的帖子

这个帖子因为我的这个回复,三夫BBS上斑主删了!我觉的无法在那里畅所欲言!并且担心再次被删,所以回在 了!本人只想谈谈自几的品牌看法!

其实很简单,我们欣赏这个攀岩栏目,认为有很多选手懂行.所以将准备参展款给大家看看!

可是发现大家对品牌的将来更感性些! 对产品本身并不太重视!没人关心它的性能,只关心是不是中国人的.

这实在让我流汗!

看来树立品牌支前,先要树立自信! 树立民族的信心!

每次到上海新天地,和我的加拿大同事!发现他的身边总有新女孩子!是松江大学生.

争着陪他回宾馆.虽然我职位高于他!但总没机会.北京的迪厅不收他的钱!却让我交!

中国人黄皮肤真的让人不疏服吗!我并没有为女孩陪不陪我生气!

我只生气她们的标准!

那个老外是我的下級,但在国人眼里就一定比我高!

那个我们做的户外产品,打上国外品牌,就更能顺了人的心么?其实我可以告诉你那是同一个人做的!使用同样的材料!只是打了不同的牌子!看来产品没差别!但是我们国人就能发现它打国外牌的万般好!

像皇帝新装一样相互赞美!如果你不赞美!你就不足以证明你的不同!

科学证明莺舞唱歌是为在同伴前表现自几!

我不知道这是谁的问题?(自信心吗?)

看过油画:"北京石狮子么"? 我觉得画家笔下反影的国人远比作家深刻!

英文怎么讲: SO  ILL !  TOO DAD !

人家理解是叛逆 ,我们反影是病态!
这是个不是问题的问题。。。可悲。。。
部份国人的可悲心态.
QUOTE(飞禽走兽 @ 2006年6月26号 , 04:54 PM)
唉!国人的心态啊!
[right][snapback]391579[/snapback][/right]

HI 这里斑竹原来是你呀!他们把我放这了!兴会!
zzy
深水区没版主,想说什么说吧!只要不犯法就成。。。。三夫的帖子我看了,沈总还是好好研究市场吧,论坛虽然是一种表象形式的反映,但是却引申着很多道理。与其发帖子不如到北京走访一个圈里。
QUOTE(lucy @ 2006年6月26号 , 06:42 PM)
深水区没版主,想说什么说吧!只要不犯法就成。。。。三夫的帖子我看了,沈总还是好好研究市场吧,论坛虽然是一种表象形式的反映,但是却引申着很多道理。与其发帖子不如到北京走访一个圈里。
[right][snapback]391707[/snapback][/right]

嘿!老大别太直接好吧!你是讲我先把自几阉了!唯唯懦懦!博得他们玩弄满足后的同情,或者偽装成一个洋鬼!骗了他们的感情!然后在等生米做成饭后告速他们?

我们/他们面对的是时间!

就象我不认同你说XXX品牌会倒一样!不会的!倒的决不是XXX!
因为讲这些话的人很少在这方面销费!他们不是消费者!但是这丝毫不影响其在得到一件赠品后的长片大论!
最看不惯就是那样的女的
几千年的封建社会,崇洋媚外的心态,改不了改不了改不   了
上面那一大串搞清楚到底怎么回事再感慨吧
QUOTE(jennyrock @ 2006年6月26号 , 06:57 PM)
嘿!老大别太直接好吧!你是讲我先把自几阉了!唯唯懦懦!博得他们玩弄满足后的同情,或者偽装成一个洋鬼!骗了他们的感情!然后在等生米做成饭后告速他们?

我们/他们面对的是时间!

就象我不认同你说XXX品牌会倒一样!不会的!倒的决不是XXX!
因为讲这些话的人很少在这方面销费!他们不是消费者!但是这丝毫不影响其在得到一件赠品后的长片大论!
[right][snapback]391716[/snapback][/right]

沈总,我是说你的贴没人给删除,在http://www.sanfo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=69324&page=1呢。您上面的一堆话都哪跟哪啊?云里雾里的。。。
多和北京的朋友沟通没坏处。
晕,女人也需要品尝一下异域风情的新鲜感,吃过了才知道可口不,没有先知者~
我有个朋友却歧视所有中国人以外的所有人种,哈哈好玩
QUOTE(lucy @ 2006年6月27号 , 12:10 AM)
沈总,我是说你的贴没人给删除,在http://www.sanfo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=69324&page=1呢。您上面的一堆话都哪跟哪啊?云里雾里的。。。
多和北京的朋友沟通没坏处。
[right][snapback]392106[/snapback][/right]

谢了!他们把我放装备里了!可是我不知道!也没人通知我呀!那是我的帖子.动我的东西要通知我.因为我们信任才在这聊的.

发表回复