苏州,一日或者两日游,求路线

本人新人,由于要去上海看世博,不想排队,就想去苏州玩儿
一天或者两天,从上海去,求路线,吃,住
三个女女,没米
重点在,玩儿,吃,购物
谢谢各位
嘿嘿
我帮你狠顶一下,祝你玩的愉快  呵呵
没米??
那不好办了啊
苏州之名,扬在园林。
园林之弊,端于票贵。
所以没米,园林就算了。
不过可以到西塘免费看看苏州古建,尝尝当地小吃
也可以到苏州商业中心感受一下观前街景
还可以到金鸡湖感受一下世界最大水幕电影和音乐喷泉的恢宏
还可以去苏州乐园来一次刺激之旅
我是苏州驴子,如果想具体了解
可以QQ1419034024 详谈
哈哈,谢谢你,谢谢支持
我的意思就是不能豪华游了,看园林还是要看的,买东西还是要买的,吃美食还是要吃的,有米有什么推荐??
谢谢你苏州大驴
金鸡湖,白塘,太湖公园,太湖大桥,西山,不要米;吃,购物,好像就观前街吧,俺也是外地的,打车贼贼贵
苏州好玩的地方多,有米的话
现在拙政园60元 狮子林30元 留园40元   这几个园逛过来就行了
其他小园就不用看了 要看小园  观前街边上有一个怡园 好像15元
至于网师园  沧浪亭都差不多  
虎丘60元  寒山寺20元吧还是25元 好长时间不去了
坐游船水上游在石路 山塘都有上船点 35元/位
观前街 石路是购物豪华游的好去处,多少米都可以扔进去,建议不要在那边吃饭,太贵!!
如果没米:
可以游园区金鸡湖  水幕电影  观前街石路山塘街转转(注:只能看不能买,心痒痒啊!!)
能吃苦的话可以去灵岩山爬山,从别门过,不要钱  山上灵岩寺门票一元 便宜哦  并且吃饭时间还供应素面
也很便宜
从灵岩山可以直接爬到天平山,从天平山后山下来可以到白马涧后门 不收费哦
灵岩山正门门票好像20还是25  天平山门票18元  白马涧门票50元  可以省下90米大圆
如果路不熟可以找我哦
QQ:50832488   偶就是周末没事爱玩,不过逛园林的话偶有园林卡 以上地方基本上不要钱
                 可以免费导游一天,必须是周日,平时还要上班
哇哇,真善美,明天就去了,初步定狮子林,留园,虎丘,吃的话苏州凤凰街上的老字号,协和菜馆,十全街的老苏州茶酒楼,不知道什么路线比较合适呢?
留意了  我也有想法去苏州  帮顶

发表回复