2011端午节天津游玩

端午节小假准备和女朋友一起出去走走,于是就定了离北京比我们上班还要快的天津。
出了火车站,异常炎热,广场上匆匆拍了几张照片。倒是世纪钟很有感觉~~~来了两张,炎热的天气下,依然人潮涌动,看了天津倒是个旅游好去处~~~
在广场上逗留了一会儿,我们去了意大利风情旅游区!感觉还是非常棒的,有好多的情侣在顶着烈日拍婚纱照呢~~~
我想爱情,即使是在烈日下,还是难以掩盖它的光芒~~~哈哈哈哈~~~
逛完了意式风情区,我们又去了古文化街,老店古玩小吃一应俱全,不过感觉这些后来掺杂了太多现代元素的东西总是怪怪的~
然后去天后宫里面转了一圈,道教!无论是佛还是道,都讲功德的~~~
后来我们在街上一直走,边走边拍,总体感觉天津的街道还是很干净的~
记得以前我跟她说以后我要带你去好多好玩的地方旅行~
但是因为工作的原因迟迟没有履行过!
我想,有一个人说的很对:再忙!也要去旅行!
后来我们又去了五大道转了转~
夜幕降临的时候,我执意要去看看天津站的夜景~
后来到那了才发现,真的是如梦如幻般的美景~
总的来说呢,这次的天津之旅还是非常不错的!即使天那么热~
拍的好,欢迎来天津玩
生活在天津的我对周围的景物已经基本麻木了:)
拍得好,以后有机会也去天津看看。
天津的夜景很美很浪漫
小样儿的!来天津也不告诉我  看我见到你不宰你顿大骨头的!!{:5_144:}

发表回复