求助好心人

不知道该写在哪里,就选择了一个其他。一直以来都有一个困惑,但是没有付诸实施,现在请各位大虾给予帮助。因为论坛里面的高手都是喜爱户外生活的人,倡导低碳绿色生活。衣服旧了还是可以穿的。

哈哈,由于米少,俺也是坚持这个理念滴!衣服旧了还是可以穿的。

家中收拾出的旧衣物,干净整洁的,不知道怎么处理,都是交给妈妈或者婆婆处理,但是也不清楚她们是怎么处理的。觉得扔掉实在是很可惜,也有新衣服,因为某些原因不能再穿的。在此请论坛里面的大虾们如果在某次户外出行的时候,去的是比较偏远贫困的地方,可否帮忙将这些衣物带过去给有需要的人,请短我联系方式,我邮寄过来,谢谢!

已经咨询过本地民政局,告知曰:“现在生活水平好了,捐赠都不收旧衣物的。”当然昏倒。所以通过此渠道请各位大虾帮忙,谢谢!

在此万分感谢大家!
因为之前没有看到这个板块,所以发了这个帖子,我会慢慢在网站里面找找是否有有需要捐赠的地方或者联系方式的,如果有知道的朋友,请你帮忙告诉我一下,谢谢啦!
这里有好多需要旧衣服的地方,可以看大家的帖子。
通过民政或红十字捐赠,不如直接送给盲流或拾荒要饭的,他们认识的只有现金
街上有露宿的乞丐
晚上他们蜷曲在一团
你把衣服放旁边吧。

发表回复