不可以拿灾区人民作秀!绝对不可以!

作秀这是演艺界明星常用的招数,为了出名,为了活动更好,只要不超出道德的底线无可厚非!
    而今的网站,也有个别人爱在里面作秀,为了出名,为了商业利益,只要不违反做人的基本原则也无可厚非!
    地震了,很不幸又地震了,又死人了,中国真是个多灾多难的国家,中华民族又真是承受了很多苦难的民族。有良知的人,即便做不出什么积极的举动,至少也会对灾区人民抱有着深深的同情心。小沈阳说:“我们不能把肉分给别人,也尽量别吧唧嘴‘。开玩笑吧?可是就有人,又从灾害中看到了商机,于是乎开始作秀,于是大声的吧唧嘴,不知道这秀要做多大,做到什么时候为止。
    1元钱真的不多,灾区人民真的缺这1元钱吗?我相信每个捐1元钱的会员在5.12地震中捐的绝不止是一元钱,也许是50,100,甚至更多。2000人才捐2000元,然后我们的作秀者把这2000元送到相关部门,对人家说:“这是网2000用户,每人1元钱捐赠出来的爱心‘。这很自豪吗?真的是有关部门需要这每人1元钱?还是灾区人民需要这每人1元钱?还是需要让外国人看看我们中国人的爱心?看看北京驴友的爱心?
    我看都不是吧,是作秀者需要您的个人信息。对,就是您的,您捐1元钱,他或她就知道了您的电话号码,他们就可以给您发短信,邀请您参加他们的活动,赚取他们的利润,这就是这些个作秀者的朴素的目的。您没想到吧,您的1元钱有着如此大的功用吧,对于灾区人民可能不够买一瓶水,可对于作秀者却是日后的摇钱树!
    真是聪明人啊!借灾区人民之名,愚弄善良的您啊!
    做秀真的可以这么做吗?
    户外真的可以这样吗?
    到底是谁需要这1元钱?
    1元钱真的可以这样被愚弄吗?
好文章,好见解,仗义执言,有良心。
在价值观严重缺离严重迷失的中国,到处都在作秀。这年头就是漂亮话不值钱,鄙视!
已经通过单位系统捐款,
祝愿玉树地区的民众早日恢复安宁的日子。
石山兄,我没说您,您明白吧?
玉树赈灾物资北京地区捐赠方式:现场募捐 现金及棉被、衣物等地点:青海大厦(青海省人民政府驻京办事处) 北京市西城区背阴胡同6号时间:2010年4月17日 (星期六) 全天联系电话:15810489307 钟桂娥 在京青海老乡我是加入了一个qq群:111794457 格桑花玉树地震咨询群里面有青海的人,刚刚联系的北京集散点具体后续安排还在沟通中
某“著名”领队的人品我算是彻底领教了,经过一个冬天的合作我也总算解脱了,我想我宁可把100块捐给贪官污吏横行的中国红十字会,也不会把一分钱交到那位“著名”领队手里了——我是真怕自己的名声轰然崩塌啊……
林子大了,什么鸟都有
林子大了,什么鸟都有
林子大了,什么鸟都有
浮躁,不能怪社会;人性,也不是那么容易认清滴,霍霍....驴友对于商业领队的要求已经降至最低点--今儿您被黑了么?!至于炒作嘛,不说也罢,嘿嘿
鸟人?
当你发现爱心也不过是个传说......
http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=263083&forum=7
http://blog.sina.com.cn/s/blog_3ff58e0201009gws.html
据说还要指导大家如何给打钱,如何支付。恐怕电费、通讯费都不止1元钱了吧?
呵呵!什么爱心捐助啊!大家不要忘记活动结束后每个人是要为领队做评价的???
如果能募捐到1000块钱,那就说明可以得到1000个、人次的领队好评!大家这回明白了吧!
捐钱不论多少,有爱心就成..别捐了点东西..到处宣扬,又是倡议,又是博客,又是链接..又是整图片啥的.还图片能说话...图片能说话也是人为的啊....干啥事咱的低调...一天别整那么没用,跟那穷得色...显你们了是吧...去灾区那么多朋友自愿者,人家咋没整出啥动静呢...人家不辛苦...人家不高尚么...人家宣传自己了么...
我上周五已献过了,血站很冷清,可能大家都盯着房价那吧.
这个世道也许真的是这样 哈哈  支持
沽名钓誉,还有这么干的,也真够鸡贼的,不得不佩服...商业领队聚人气真有办法啊.
不顶吧,我良心不安;顶吧,我惴惴不安。我可就这么一件马甲了,要再被和谐了。。。罢了,顶!
另:已分别通过单位和一位奔赴灾区的姐妹捐款了。
老张此帖还是打住吧,如今天下群魔起舞、纷乱勘扰,不是个人力量所能改变的。带好队伍,落个好口碑才是王道。

发表回复