咱是不是该开始讨论车标及编号啦。

吼吼
车标是啥样,大家拿主意!编号:我看还是从020开始吧!这几天我的手机就没闲着,都抢001号,谁打我手机我都记着呐,哪天见面管你们要手机费,不许躲着我.   嘿嘿......刮风了,下雨了,我们出发了.
可以吗?不行请注明理由,呵呵!我好赶紧选择别的
zzy
实在不行就给我030吧,028也可以呀!
我的理想是什么?     俺可从来没见过!   共产就是我主义,      党是俺的领路人.
其实我就是想给自己留点余地嘛!呵呵
从020开始,可以规避许多矛盾,我采取逃避法又可以虚增20辆的数量,这又是啥统计法?我其实啥权力都没有,只不过是做版面的维护,     大家还是强号吧一车一号吧!我好作记录刮风了,下雨了,我们出发了.
刮风了,下雨了,我们出发了.
我热爱生命,热爱大自然。我不怕苦,但是我怕死。
高棉同意么?Enjoy yourself
刮风了,下雨了,我们出发了.
还是你好,还是你好!呵呵
不行就给我090吧,多谢。没有人知道我看见彩虹Edited by 卡巴 on 2003/08/04 15:49.
我想要123。忘了问编号有规则吗?
我没组织过自驾车活动啊?车标的事情问版主棉袄他们,我也在抢。没有人知道我看见彩虹
假如有一天我睡了 那是我累了 假如有一天我离开了 那是我疲倦了
或者032, 或者033
I am Against the War.
一车一个。谢谢绿色的原野,火红的番茄!美!
[image]http://www.tianyaclub.com/images/upload/33150.gif[/image]~~~~~心如止水,静如尘埃~~~
只要没有4的都可以。
专业克隆银行卡复制银行卡TEL:15237156071

知道卡号和密码就可以复制,不是神话。

出售克隆卡出售复制卡出售克隆卡出售复制卡

复制银行卡克隆银行卡专业复制克隆银行卡【复制银行卡】克隆银行卡

知道卡号和密码就可以复制,不是神话。

卡複制器和手机卡复制器的相关技术及设备!

本团体有最先进的技术和设备支持。因为我们专一,所以专业!

复制银行卡克隆银行卡专业复制克隆银行卡【复制银行卡】克隆银行卡

不收任何定金。免费测试!  电话15237156071

专业複制手机卡/银行卡,保证和原卡有一样的功能。

另外长期出售複制好的银行卡价格面议!

专业复制克隆银行卡复制银行卡克隆银行卡【复制银行卡】克隆银行卡

联系电话:15237156071  张先生 地址:河南省郑州市郑州电子商贸城

办案警官介绍,该犯罪团伙组织严密,分工合作计划周详。  一部分人专门潜伏做收银员客户信息后,第二部分人将的消费者银行卡磁条数据复制到其他作废的银行卡上制作成克隆卡。在警方缴获的65张银行卡里,包括中国建设银行、中国邮政储蓄、中国农业银行等多家银行的信用卡及储蓄卡,这些克隆银行卡的卡号与卡内信息都是有明显出入的。第三部分人拿着做好的克隆卡,利用中小城市的金库在收银时较少核对银行卡信息的特点,到廉江等地金铺购买金饰大肆刷卡消费或联系养卡公司进行非法套现。由于银行规定,每个账户在ATM机上提现的限额为2万元,但在ATM机上转账的额度较大,犯罪嫌疑人便通过大量的银行卡,将账内的资金通过ATM机转到不同账户,再逐一提取。通过以上手段,该团伙非法获利110多万元。   

/记者陆建銮、实习生廖仕祺 通讯员谭伟忠、吴木荣 图/记者黄澄锋

发表回复