小驴儿@求助

小驴儿求助!
因为旅游的问题,通过百度大爷链接到这里。注册会员以后,想找一个板块问个问题,不过一直没找到合适的。看这里人多,就选择这里吧。
我是山东省日照市的,2个月以后想去南京玩玩,有南京的朋友或者熟悉南京的朋友能给介绍一下不?
1、旅游景点(坑人的就不要了)
2、住宿问题
3、交通方面
4、价格问题(……我是国家五保户)
感激不尽!希望斑斑不要给删除……
帮顶一下!但是我对南京也不是太熟悉!希望南京的朋友帮忙!
我在南京读书的,读了一年半,其中睡觉半年,玩魔兽半年,准备雅思考试半年,然后就到现在了,一直没时间好好的玩南京,但是来了这段时间后也不觉得南京有什么好玩的。我只和同学去了趟栖霞山,没什么特别的。你来的话可以逛逛新街口啊,夫子庙啊(夫子庙看看就可以了别买衣服什么的),大屠杀纪念馆,总统府,长城(长城我只是坐车路过看了一段,也不知道该从哪爬上去)。喜欢夜店的话晚上可以去1912
南京地铁现在只有一条线,像新街口夫子庙这些都在地铁线上,坐地铁方便也便宜
雨花台好像是红色旅游景点,没几个人有兴趣,中山陵门票貌似80
忘了说住宿,   我在这读书的就没怎么在宾馆啊旅社住了具体情况不是很清楚,如家的话大概200多一点吧,小贵,如果是mm来南京的话可以考虑和我挤一挤
尝尝夫子庙的小吃,夜游秦淮,想象秦淮八艳风光无限的岁月,去大屠杀再次痛恨小日本,中山陵爱国主义教育,灵谷寺登高塔,去总统府回想教科书红旗插上总统府那一课,可以到城墙边转转,感受历史的沧桑,别的就不要去了,仅此而已,夫子庙附近就有那种商务快捷酒店,也不贵,不超过150
楼上几位讲的都挺具体的

发表回复