11月20日跟扬帆队穿越泗马沟-红螺三险-不掩门-杏黄-大断崖-涞沥水。

因 为本人有点晕高。所以传说中的险路一般都不报名。如北梯。三险等等。但无奈这些地方太有名了。不走实在是遗憾。
   9点05分由泗马沟车站出发。第一次走红螺三险。不认识路。过三险时耽误了一会儿时间。上去后发现前队早就跑的无影无踪了。追了一会儿。没追上。哎。太快了。这些人不停的跑。太强了。没办法等后面的认路人吧。还好。后面的散兵大哥认路。跟他走吧。在后边看他走路好象腿有问题。一问才知腿抽了一路筋了。不然可能也早跑前面去了。12点40到杏黄时追上了中队的一拨队员。有7-8个人也叫不上名字来。说是要在杏黄吃饭。我找地方坐下刚拿出饭还没吃。就看刚被我追上的中队那几个人站起来就走。一问他们说边走边吃方便食品。已经不饿了。哎。没办法。追不上了。好在后面还有散兵大哥认路。泡了碗方便面。慢慢吃吧。一会儿散兵大哥来了。他的腿抽筋更厉害了。好在他的体力还是超强的。毕竟是走过小五台一日连穿的老驴了。1点20分从杏黄出发。跟在散兵大哥后面看到他的腿一路抽筋很厉害。真为他捏着一把汗。走走停停的来到山顶又看到了中队的那几个队员在山顶休息。会合后一起等到后队全上来后向大断崖方向前进。大断崖也是向往已久的地方了。远看大断崖是一种十分震撼的感觉。但当站上去却不由的两腿发软。不敢往下多看一眼。此时手台里传来前队已经快到山底的消息。追!后边的路就好认了。也很好走。4点50分到来沥水车站。全程用时7小时45分钟。
不错!有事没有和你们一块去!下次再补了!!!
散兵大哥,你现在腿没事了吧,呵呵,艳子很感谢你为大家的做的一切,感谢你带领大家前行、为我们指路。。。。。有机会我还想和散兵大哥你们一起走,有长剑、棒棒和你这些老大哥在,艳子更能放心的爬山!!!!
笑狼大哥 对不气!扬帆做的不对!有机会一块走走!谢谢 长剑,棒棒,老象,涛涛,笑狼,狼妙,拉姆,艳子等所有的参加者!辛苦了!!!
原来 那个人是你啊 ,
我们一起9:30 上山的。 我就在第一个垭口喝了口水 , 你就不见了。

发表回复