2009年12月去美国西岸“西南巨环”新年倒数在美国啊!

满15个人想去的我就找美国那边给我们安排行程!15个人以上就可以弄个好价钱!人多就是力量啊!要去的就来顶顶吧。。到15个我们就可以出发了啊!对西南巨环不熟的可以到我日志看看...
貌似有点吸引力 吧具体要求和行程安排一并发上来先 这样才能比较吸引大家
刚刚问了美国的旅行社以下是他们报的价钱及行程
机票:上海~旧金山来回 大约11,000
团费:4,066
美国签证费:1,000
第一天

旧金山(San Francisco)---尼斗鎮/Needles 或or 拉福林/Laughlin
  展開啟發心靈的旅程,由知識豐富的專業導遊帶領,奔向沙漠,傍晚抵達尼斗鎮。
第二天

紅石國度史東娜/Sedona---石化林公園/Petrified Forest---新墨西哥/New Mexico
  順道帶您回味1920年帶轟動世界的美國第一條橫貫歷史公路66,爾後訪美國修靈中心,美麗而具特色的紅石國度史東娜。此地紅岩據說有極強Vortex磁場!繼而到兩億年前形成,昂貴稀有的史前石化木林與神奇的彩繪沙漠。夜宿新墨西哥 。
第三天

四州交界紀念碑/Four Corners---史前懸崖石窟/Mesa Verde---拱門國家公園/Arches
  到達全美唯一四州交界,您可雙手雙腳同時踏科羅拉多、新墨西哥、猶他、亞利桑那四州! 接著到史前懸崖石窟古城國家公園,遊覽安那撒斯古印第安人約1500年前在六百個巨岩下建立的無數間房舍,是北美洲保存安那撒斯原始人建築最完整之處。隨後來到舉世聞名的拱門國家公園,黃昏時分,遍佈在高原上的奇妙天然拱門讓您難以相信您的眼睛,美不勝收!夜宿拱門公園門口附近。
第四天

峽谷大地國家公園/Canyonlands---拱門國家公園/Arches---紀念碑谷/Monument Valley
  早晨可到極為壯觀的峽谷大地國家公園看日出(自費) 。繼而行走拱門公園步道,再度觀賞各種神奇拱門。隨後下午來到拿瓦候印地安保留區紀念碑谷,這裡是一個神聖而令人敬畏的特殊地勢,一個個巨大的天然石碑筆挺的樹立在遼闊沙漠上,彷彿在記念與歌頌著古印地安的輝煌傳統,這裡是美國最大的印地安保留區。紀念碑谷被人稱為世界第八奇觀,又被指為被拍攝最多的象徵野西部之地標。您可自費乘吉普車進入谷內,深刻體會此地的神奇! 夜宿印地安保留區。
第五天

格蘭河谷/Glen Canyon---羚羊彩穴/Antelope Slot Canyon---包偉湖/Lake Powell
  前往位於大峽谷上緣,科羅拉多河上的巨大格蘭峽谷水壩,繼而來到奇景羚羊彩穴,是世上少見的神奇景觀! 由拿瓦吼印地安人帶領(自費),進入一個美的令人受不了的夢幻世界! 隨後來到包偉湖,您可自費乘船進入美麗迷人的包偉湖峽谷,就如同大峽谷搬到湖上一般!
第六天

布萊斯石林/Bryce Canyon---錫安沙岩聖谷/Zion---拉斯維加斯/Vegas
  前往火紅似的布萊斯峽谷,裡頭怪石嶙峋,大大小小的尖塔看起來有如一尊尊變換無窮的人偶,好似永遠走不出去的迷宮。此地必會讓人終身難忘,留連忘返! 隨後到達錫安公園(錫安是希伯來語,意味神聖的安詳之地)。這沙岩聖谷壯麗無比,高大險峻的懸崖峭壁穩穩的挺立在天地之間,此公園令人屏息的氣勢,讓遊客至此不由得驚嘆! 傍晚抵達拉斯維加斯,讓您回到夜間燈火通明的現代世界。
第七天

拉斯維加斯/Las Vegas---旧金山(San Francisco)  踏上歸途,為滿載而歸的行程畫上美麗的句點,於傍晚抵達灣區,道別團友。
赶紧注册了来了,行程不错,就是会不会太赶啊?如果12月25日出发的,很感兴趣啊
我希望来得及啊~我们要在11月15号聚集到15个人就可以走了!签证方面美国那里可以帮我们发邀请函!加油加油!我们还差12个人!呵呵
呵呵谢谢哦~ 15个人一聚集好。。就要跟大家要电话号码了哦~~呵呵
这个行程是12月25号出发, 新年倒数在拉斯维加斯哦!
搞的我也动心了。。。。。。。。。。。。。
光顾着看行程了,原来是国内出发,不好意思啊,如果在美国加入的话,费用就是RMB4066么?
那版主大大就算你一个了哦~嘿嘿
对啊!人在美国的话就只要团费:4,066RMB 你人在美国吗?
还没去,12月中旬出发
你12月中去那里也是跟团旅游?不对啊。。你跟团也不可能脱团来我这啊? 你是回家? 探亲? 还是。。。男朋友在那里。。你去慰安。。。啊。。。我是说安慰。。。。打错打错。。。
过几天再没有人。。。我就不去了。。。哎。。。。不过看到有几个MM发起去台湾的。。嘿嘿。。不贵的话。。。嘿嘿我就跟过去玩好了。。。
很感兴趣啊,签证不好办啊。
签证有美国那边的旅行社可以发邀请函给我们,签证获准的几率会大很多。 而且听说去年开始美国就提升了获准中国人去美签旅游相关签证的比例。你是住在那个城市啊?
去米国呀。。。。暂时没这打算!我浙江人去美国的签证很难啊。还是支持了。。。
办办看啊。。不能的话。。也没关系啊。。。你怎么知道浙江人难办? 你有朋友被拒签吗? 我跟美国那边联络过了,如果有想要去旅游的,他们可以让那边的旅游相关政府单位发邀请函给我们。美国政府发的邀请应该签证就没太大问题吧!
目前看日程本狼好像搞不定啊, 12月要去趟伦敦还有就是要和朋友去日本北海道滑雪啊, 目前看最快也要二月了, 你们时间如果有变动通知俺啊
就是自助游啊,巨环部分考虑跟团;思路不要这么狭隘嘛,能diy就diy,能省力则省力也
请问楼主联系的是哪个旅行社啊?
对这个路线非常感兴趣!

发表回复