有人一起去苏州太湖那边游玩吗?

小女诚征本论坛帅哥1名,暂定于本月27日苏州太湖西山或者三山岛2日游。我想这次活动起名为'上海论坛苏州太湖行'
,一起出发苏州,本人有酷派一辆,邀请正派男士一路同行,费用由本人出,本人QQ号:1300582924

至于是苏州太湖三山岛还是西山,正在选择中,从网上找了下那边的本地网站,你们也可以帮忙推荐一下,哪里好玩。。。

有爱好的朋友请跟帖留下自己的QQ号。

呵呵,这两个地方都不错~
:)恩,对的呀,朋友说太湖西山那边景点超级好的,三山岛那里原生态搞的很好,想去看看呢。。
就是天气稍微有点冷了
有什么具体计划没有,西山好玩一些,还有天平山,藏书羊肉都不错。
我们28、29在苏州有车友会活动,欢迎美女来参加。QQ:908997315
QQ:27705403  加好友请注明  驴友论坛  谢谢!!
好冷啊~~~~~都懒得动了!祝楼主玩的开心!
你们打算去吗?什么时间,人数?
我们也很怕冷的,何况在苏州太湖边了,不知道那边的风有几级。。
你的背景看起来更冷哦,呵呵
你不是说找一个人吗,如果你想多叫点人,那么我再叫一个好了。你不是只有一辆车吗,能坐几个人啊?
我车上只能一个人,最多不超过2人,,,人多也行啊,但是我没车了,你们需要另外安排车啊!
那我就不叫了  就我好了  哈哈!!究竟有没有想法啊,有想法就定个时间好了!
27号,你那边有时间吗?
27号不是星期五吗,星期五是要上班的啊!!可能周日可以,29号,周六要学车!
额,这样啊,我说的周五下班!我问过了,好多人都那样下班去的,到三山岛预计2个小时。老板说门票估计也可以免掉了,没人检票,呵呵。
周日的话我们要回来了!
你们??你有几个人啊?? 你们还打算在那边过夜啊??
恩 住宿一晚!
{:5_160:}甲乙丙丁
i am sorry,  周六一定是没时间了。祝你玩得开心吧!
请问,现在还有空位吗?

发表回复