解字石回来啦,哈哈哈,爽!!

自虐骑竟然转变成5星级fb骑,真是大爽啊.具体情况看pears的作业吧,哈哈孤魂mm好厉害,去的时候平路32左右贴子被: acdc修改
 再次表扬孤魂野鬼,坚强毅力.
因为你们带上了我,想自虐都困难点~~~谢谢大家路上对我的照顾~~~要不简单的这段都坚持不下来。。。。关于上坡。。。。谢谢超速~~~~哈哈中午吃的太爽了,回来发现腰围爆长。。。。
▼路线:蓟门桥-昌平-解字石(原路返回)▼里程:130 KM▼时间:6 H▼天气:风和日丽,花好月圆▼人物:三宝,阿邦*,ACDC,穿山蚁,孤魂野鬼,PEARSE▼口号:苍茫天地间,有我在前行1. 到达昌平之前,三宝插播节目,为大家的平静生活平添精彩亮点2. 全程百余公里,尤其是解字石十三公里大坡,孤魂野鬼妹妹居然能够坚持跟骑下来,让人不禁想到王军霞、孙雯、小碗、太阳花和刘胡兰。3. 路遇超速全家驾车同行,超速因为骑行过度造成肌肉损伤,目前暂时无法骑行。4. 解字石路遇网易八百人,遂一同腐败,摆开三桌,吃得大家呼天喊地。席间,我望着“大姐”阿邦的小腿肌肉怔怔出神,心想:如果能够咬一口该多好呀!5. 对于我等新人,车队前辈不仅传授专业技能,而且平易近人、和蔼可亲地教育做人道理:要常剃须、要常洗衣、万万不可自暴自弃。6. 下坡。公路车胎顺滑柏油路面产生独有体贴手感和臀感,伴有细细滚动磨擦轻音;眼前一幅幅精美画面或缓缓移动,或快速闪过 — 白的花、绿的叶、黑色树干、茂绿山岭,深深吸入一口富含春天离子的清新空气 — 啊!我要飞得更高、骑行更快!请勿打扰,我在感受、我在体会、我在陶醉........
哈哈哈。。。。我确实是骑~~下来的,因为上去是坐超速的车上去的~~~~每遇超过一公里以上大坡,坚决等待后援。。。不妄动一步,所以。。。俺的车两拆两装~~~凡遇很爽下坡,坚决自己骑行,哪怕闸皮一直贴着,速度不超过40,这样有空一边闻花香,一边赏风景~~~十几公里下坡过程,开始比较紧张,简直蹭下去,后来坡度见缓,才敢略放一程,再到后来,发现转来转去。。。竟然下个没完,真想停下来歇着。。。。一路吹风,头脑不清,快到集合地点,一段小坡,我竟然蹬不动。。。心里那叫一个急,抬头发现阿邦竟然骑车过来迎我,估计是等急了。。。再低头看车,用阿邦的话说,这mm简直爽的连换小盘都忘了!我说我怎么骑不动啊。。。一直挂在大盘上呢。。。。。
 pearse体力超好,就是不知为何吃完饭回程的第一段坡过了很久才上来,是不是atm少给你钱了你又去跟它要了啊?哈哈
 公路的后拨带山地飞轮明显有些不合适了,不过还能继续用.  阿邦什么时候去继续实行b计划阿,这回爬坡不愁弹尽粮绝了,hoho
后拨与飞轮配合有什么异常?公路后拨是长臂(三片牙盘用的)还是短臂(两片牙盘用的)?详细说说。我对这种搭配一直很好奇。 
 如果你的是最大26齿的应该没问题,我的就是sora的后拨,短臂的,感觉链条是够长,大盘都能上最大飞,但是最大两片飞轮时后拨的导轮就紧紧的压在飞轮上了,轮子转的时候后拨摇动的幅度比较大,声音也不是前面几片时轻松的声音了,不过我不管它了,那个后拨成色也很差了,找机会换个山地后拨了事.BTW:刚才骑着这个车上了一趟海二招,除了第二个搓板bt坡被搓板石头颠下来以外其他都骑上去了,心理爽阿.Jemio卖我的车灯真是亮阿,比我用过的国产灯英国灯好了n倍!!
 SHIMANO SORA 后变速器适用7速8速适用11-27齿11导轮看来我的飞轮是太大了:P
shimano的标称值最大27齿我估计还是有保留的。链条长短问题不大,关键是导轮位置,飞太大时两者就亲密接触了。所以山地飞还是用山地拨比较配。我的飞轮与你的一样,也是30,26,23,20,17,15,13,11。30好久没用了,最后一发子弹啊。贴子被: 三宝修改
 出发前的合影。依次三宝、孤魂野鬼、阿邦(在给孤魂野鬼MM充气)、PEARSE.
 此行中由于俺托后很多,在上行解字石过程中多亏超速用小面拽俺一把。
 贴子被: acdc修改

发表回复