集合了!!!8月12日去草原享受草原骑马快乐

大家好,本周我和众多网友约定周五下班后在马甸集合去草原驰骋,希望同去的朋友联系我,周日返回北京,大概费用是一天吃住35元,骑马一小时20元大家在分摊点车钱.我电话是13051415164赶紧联系吧,我们都是网友,所以玩的好是我们追求的目标,大家没有什么金钱利益,希望在旅行之中我们能成为朋友. 还犹豫什么翠花跟帖.QQ308432397
 大家好,本周我和众多网友约定周五下班后在马甸集合去草原驰骋,希望同去的朋友联系我,周日返回北京,大概费用是一天吃住35元,骑马一小时20元大家在分摊点车钱.我电话是13051415164赶紧联系吧,我们都是网友,所以玩的好是我们追求的目标,大家没有什么金钱利益,希望在旅行之中我们能成为朋友. 还犹豫什么翠花跟帖.QQ308432397
 没车可以给安排你做别人的车.
 怎么去啊?搂主你倒说详细点啊,有几个人了?怎么玩?几点集合?另外你的名字看起来很危险的样子
 我的朋友今天给我报名了,这次,我要直奔草原了!晚了电报名,因为单位有事耽搁了抱歉!听过很多人,热闹!
 楼主,我退出活动,我刚才打您电话打不通,短信也发不出去。可能给您造成不便,请多包涵
 我刚才看了天气预报,坝上只有12日上午有雨,应该不耽误出游吧

发表回复