Garmont,Dolomite ,Merrel三双全部出手。封帖!

(迈乐,多洛迈特,枷门特已经全部出手,祝购买朋友旅程愉快~~~  日后有其他需要或者要一起去户外市场淘宝的再联系。
因为是二手,本次交易适合正缺银子或者临时用场或者休闲偶尔户外或有一双相当好的鞋但不能总穿一双,需要专业性又能随便糟蹋的,再或者想带双回家给田地干活的乡亲买也成……。
不多解释鞋出处,质量,价钱等,户外朋友了解厂货的该了解,瑕疵还是优点,都不解释了呵呵,您笑就笑,,要想交朋友想买随便用几天,您考虑清楚找我即可。
三双全部为厂货,V底,狗太死防水,反正是这么标志的,哈哈。家门特和多洛我放脸盆里不很专业的测试了半小时,没问题,迈乐太新了,没舍得呢(迈乐那双是样板鞋无标,底子属于V底中稍软那种),适合41-42号脚朋友穿,(我放弃原因在于刚刚左脚检查完,不再适合这三双鞋结构的大底了,连续买了三双原因就是这个,开始以为是鞋问题没买好,结果哪双都不成,最后这双迈乐穿了十来小时继续问题我心慌了,检查后才发现是脚有毛病了,KEEN有几款可能适合我,正在研究,其实我的内心很郁闷的,有时间还要和这里老手请教下我脚的问题……)
其中多洛迈特和家门特8成新,迈乐那双只穿了不到12小时,算9成新吧,而且这三双都是城市用没去过外面,脚不合适我也不敢去外面啊…… 你会问怎么旧点不是太旧~~~很简单,我的鞋N多,但就这三双都是最近买的,可以勉强能当个二手卖,要不我有个TEVA穿3年了,你要???还有更久的~~~~~~
枷门特为重装,就是裸色全皮那个,400元, 多洛迈特中装 300元,迈乐轻中装300元,单买是这个价,假如您或您朋友想一起买,900元,三双全给了。记得,只适合41或42号的朋友穿啊。(鞋都是我拿200万像素手机晚间拍的,见笑)---不议价不刀啊,直接和您说,我毕竟买时也不是批发的也是个人单买,所以三双鞋花了1500元,淘宝上这三双全新话大概1700左右,现在都是八九成新的,您饶了我吧,我也不是一定不能穿,不能总再穿这样底的了)
交易:为避免网络交易一切麻烦,咱们见面交易,北京通洲或
者国贸附近,时间:电话或短信或QQ再联系。
(假如您有合适装备,互换方式我也可以考虑)

电话:13261832347
QQ:383693042  叫我弹风即可

补充下,多洛迈特一只脚最上面的一个鞋扣断了让我用胶沾了下,假如不放心可以去鞋匠那换,换一个是10元,(只是最上面那个扣,不会破坏防水的,要真中间哪个扣坏了我也不卖了,因为真是中间换扣的话肯定破坏防水)本来这个鞋想要320-330了,后来我身边一个朋友说这个鞋新的个人买不过才460-520左右,你这个鞋扣别人就算换,是不是一个颜色的也不一定,当个瑕疵吧,我就要的三百,这个要讲清楚,呵呵
哈哈,今天有个朋友专门看迈乐来着,(不过是赶集网看信息过来的)就刚刚一小时前我刚下班然后我们见面了,鞋他是满意了没任何问题,结果号总对不上,后来我问他到底多大脚,结果哥们告诉我是43的还多半号,天~~~~
各位,我这个鞋只适合41-42的朋友穿,41就是1又三分之一手指头,42号就正好是一个手指头,我穿这类鞋很多年了,相信我,一定号合适的才行啊,呵呵。  照片我刚更新下,完全的就是这三双大家能看的仔细了,不过还是200万手机,相机不在身边……
OMG,比我的脚大了点,要不偶就去看卡
不错,价格挺给力的!

发表回复