请斑竹删贴

免得被一些高人说三道四,撤掉了,此贴到此结束
我是店家,我也不太好说什么,还请坛里买过的驴友来说一说吧。店家想要再强调一句的是:之所以拍这么多细节图片,就是为了方便让大家来仔细鉴别真伪。店家和坛里的很多驴友一样,是个北脸迷。店家现在还能做的是:如若哪位朋友还需要哪个部位的细节图片,可以再拍。另外,店家现在暂不方便见面交易,只能支付宝交易,谢。
想要一件,不知有没有我的号,13717776141
外衣尺寸S(适合170左右)  胸围115  衣长前66/后72  肩宽连袖74M(适合175左右)  胸围118  衣长前68/后74  肩宽连袖77L(适合180左右)  胸围122  衣长前71/后78  肩宽连袖79XL(适合185左右) 胸围126  衣长前73/后80  肩宽连袖81建议去专柜试穿一下
买了一件,同事帮忙看了,还真是真的,质量,做工都很不错,除了线头多一些外,其他没有毛病,我173cm,75Kg,穿M的正合适。店家也不错!
楼上的兄弟你验证了吗就敢说是真的,看看激光防伪标就知道是真假,顶多算高仿。
eshipin,淘宝ID eshipin 和 wg_gerry 都是你对吧,您以为换个马甲我就不认识了吗?既然您说是“仿”,为何又要换个马甲追我买。用不用我把聊天记录贴上来。枉我当初一片赤诚和你坦诚相待,知道后来为什么不卖你吗?自己想想吧。
仿的没关系,反正你丫也不是按真品价格卖,最可恨是非要把仿的说成真品,即想当婊子又想立牌坊
zzy
看照片细节不错,有高人给个鉴定结论吗
从东西来看,我看不出来是不是高仿,不过和我另外一件真的其他品牌的冲锋衣对比了一下,细节方面都没有问题,不知道你们讨论的什么激光防伪是啥?这个很至关重要吗?我买的另外一件冲锋衣,是没有激光防伪的,这件North Face的衣服也是我第一件这个品牌的衣服!所以你们说真的也好,说假的也罢,把事情说清楚我觉得最重要。反正衣服我是买了,感觉还不错!
支持。
第一次买了一件,确实超值,今天一口气下单了3件,正品,做工确实不错,个人感觉超值!可以放心购买!老板很诚实,不错!
衣服收到了,做工很不错,清明爬山刚好用的上
已订货,掌柜很耐心,赞!
有了解的兄弟嘛?
:)只有ykk拉链头像真的。其他细节包括袖口,兜口和拐角的线迹针脚的大小及魔术贴拐角的圆润度看都不是国际品牌大的贴牌厂的质量,也达不到国内一线品牌的质量。本人做过5年服装
此贴到此结束 斑竹删贴吧
免得被一些高人说三道四,撤掉了,此贴到此结束

发表回复