求助上海的驴友

你好,计划7月份去世博园,问问门票好买吗?价格?住宿价格(一家3口)?世博园附近帐篷可以支吗?谢谢   另外还有要注意什么的吗 ?谢谢上海的朋友。
不能支帐篷,门票160一张,夜票90一张。门票充足供应。
住宿价格看你住哪了,可以选择经济型酒店。
进口会安检,不要带打火机,刀这些东西。
有计划的话就快的定房吧。现在500员以下的房15号以前已经很难找了
你可以上我们驴馆网站看看:WWW.HILVGUAN.COM,看看条件,试试那个时间可不可以订到
帐篷是肯定不能支了。
门票160当日票好买...无需担心....夜票90,上海市区是不可能支帐篷的,那些号称精英的城管肯定找麻烦,世博会里面不能扎,七月是学生假期潮,人肯定多,到时你在看新闻预测下,每天旅行社是保证10到15万客源...加上散客..只能到时在估计人数了,宾馆世博附近有,客源紧张价格贵,建议坐车至长宁区,普陀区这些区,离世博不是很远,属于市区,外环以内,那里都有地铁世博专线等..一些普通连锁酒店150-300不等,但估计没有了..你在网上看看吧,否则到时只能碰运气了...需要注意的饮料不能带,能带空瓶,里面有水能放..打火机不能带..具体你可以看我的驴友录日志第一次游世博第10,上面我都写着注意事项,有帮助的链接和一些上海交通价格及参观建议....希望对你有用....
准备好充足的体力,要长时间排队的。
。。现在没旅馆住是因为高考中考学生。。。               
你住连锁酒店吧。有的应该。
我准备9月再去。。现在人叫那个多。。
相当的详细,记下了。
没那么夸张哦。我也打算去,刚在查酒店。七天还有很多两百的啊。
反正如家汉庭锦江之星什么的现在是很难定到了~~
酒店先预定好吧   最近世博火  住宿貌似紧张
安营扎寨是不用想了   还是住酒店吧
门票要多少有多少  单日票160一张     貌似我有朋友有票不去看的 门票155一张 可Q联系我 (我没做广告只是顺便说说的 )
注意的地方就是 去世博 安检跟上飞机同等待遇就行 能别带的就别带  注意前一天保存体力  安检好之后记得冲刺到你要排队的场馆  因为你的几十秒或者1分钟  你可以少排队1-2个小时  绝对事实 没夸张
我们一共10人要去
谢谢楼上
世博门票 你要多少都有,不存在买票问题,住宿是个问题,现在房间很紧,而且价格都偏贵!还有就是,上海没有露宿的地方哈!
可以租在家庭旅馆,比较经济

发表回复