宁波象山石浦海岛风光休闲经济旅游

作为中国第 1247882584307.gif
一渔村存在他独有的人文和自然海岛风光!尤为独特的是他的海岛风光,今天为大家介绍的是一座毫无工业污染的纯天然的风景--檀头山!来这你可以体会独特的海景,来这享受刚上岸的海品,来这与岛上村民共乐共同下海捕鱼,摸虾体验纯天然生态的生活品质!                                                      
    如果你厌烦了城市的喧嚣,体验过了那些已被商业开发过度的沙滩,承受不了那被污染的空气,还有正为那夏天无处可去而发愁!那就来吧,来体会下姊妹沙滩!
    那你来找我吧,你来玩我联系所有的出行,吃饭,住宿问题!如果你不信就来亲自看看吧!然后来评价~~~~~~
    联系电话:15088455667 刘博
    来吧,来檀头山吧!带上心情,带上相机,带上泳裤就可以出发了!
    哪的景,百度一下,你就知道~~~ 0872317022124899.jpg

如有联系QQ:332377157
Vv首张专辑叫什么?=(自定义)正确答案:自定义
这个SB又在胡吹啦!听他讲话觉的恶心!为了给利益集团代言,人家让他如何放屁他就怎么放屁!
我擦
你嘴巴放干净会死啊
BC

发表回复