关于罗马尼亚产的CRISPI MONACO的前脚掌上部的制作瑕疵问题

去年年前去三夫试了试靴子,当时非常中意MONACO,觉得脚感超级好非常轻便,而且全无不适感,因为三夫开价2000+,几经淘宝,反复比较询问买了一双CRISPI的MONACO,淘宝的一个知名商家那里入的,卖家再三保证确认产地为意大利就拿下了~之后也有拿去和三夫小二对了,虽说没有三夫当时出售的靴套内有意大利国旗标,但小二当时的说法是看不出是假货,但是看鞋头的部分工艺似乎不是纯手工,粘合处不是那么完美,但当时确实没提醒我这鞋子的产地不是意大利而是罗马尼亚~当时觉得CRISPI的鞋多少也算是小众,仿单荼毒可能性不大就入了,第一次过来的鞋还有白色的垫片角露出粘合处和穿绳孔铆合不严的问题,为此联系卖家换了一双,卖家也蛮爽快的就马上发了一双过来,第二次收到的鞋外部的瑕疵基本没了,但不久后发现左脚的小拇指关节处的上部觉得有一道楞,应当是两部分靴面的结合处没处理平整的缘故,即便是加了GTX的织物也感觉明显,尤其是穿厚袜子的时候由于体积变大会格外明显。当时也有过是不是自己穿户外靴太少的缘故,磨合一下就会好就没再换……事实证明一年后的今天仍然是一个坎儿……
此后过了半年多通过学习论坛才知道,其实包装盒的颜色就说明了问题~我这个MONACo是罗马尼亚产地的
~主要是今天,我让LD去试穿女款的,发现了她和我一样遇到的问题
脚前掌的上部觉得有楞,会磨脚,我一直以为我现在穿的那只左脚的同样问题是极个别的问题,可今天试穿的36.37的女款有同样的问题
所以发帖提醒打算入手MONACO的坛友,尤其是脚背较高的,当心一些靴子的产地,注意试穿,这双鞋目前来说不见得是0磨合的
以上不代表我对全部的罗马尼亚产地的CRISPI的MONACO有意见,只是针对我试穿过的几双的一个意见,对打算入手的朋友算是个提醒吧~
半夜语无伦次,还望包涵
帮顶。这鞋确实舒服,不过舍不得买啊。
cripsi的鞋,我有一双。还是没接触户外时候别人送我的,那个鞋子底子不是太抗磨,我只平常穿着,半年底子就磨损很多。我不知道我的是不是特例。。。
产地区别那么大吗?可是现在好像少有意大利的吧
你是怎么穿的。。。我朋友一双,天天穿,穿了1年半,鞋底才有比较明显的磨损。。。
摩纳哥4年前1200元买的,意国原产,用手摸摸也有楼主说的现象,但脚穿进去徒步和登山没感觉到一道楞存在,是我穿过的最舒服的户外鞋。

发表回复