求助去过休龙古道的朋友~

我是一名新驴,打算冬天和朋友一起去休龙古道玩一次,在网上也做了一些功课。只是我们没有帐篷睡袋等露营装备,所以打算住宿在当地民宅,不知道去过休龙古道的朋友,休龙古道从石门开始到连岭村(我们打算反穿)中间有没有民宅可供住宿?位置大概在哪里?谢谢指教了!
我从婺源的水岚村走到浮梁县的汪湖镇,然后从汪胡镇走回休宁县的右龙村。我们有向导带路的……
我路线基本知道,应该不会迷路,但是不知道古道全程有无民宅可宿?
这个还真不知道,呵呵呵~~~~~~~{:4_110:}
楼主你路线清楚不,如果可以的话,我们打算这个周末去
一个玩户外的朋友告诉我应该从连岭村到石门乡比较方便,我觉得他的方案比较好。当然我是上海出发,不知道对你有没有帮助
休龙古道据说上山20里,山脊20里,下山20里,一共六十里。在山脊的末端好像有个林场可以作为营地(连岭村往石门乡方向)
明天出发,从shi石门到连岭。回来跟你讲具体的事
好!!!!!!!

电视游戏
我们从石门到连岭的。从石门的古道路口到连岭村大约走了七个小时。这一路没什么难度,也没有岔路,一路上也没有遇见别的人,后来听村里住在哪家的向导程永红说,下半年人少。
我们早上朋友从屯溪把我们送到石门的,七点出发,有班车,但是班车比较迟。我们八点走到古道入口,一路沿着古道走。古道风景还是很好,一路的落叶很漂亮。到了连岭以后住在农户家,第二天从村子包车到千岛湖,然后千岛湖乘船到歙县的深度,再坐车回来的。从石门到连岭这个方向过去,大约走七小时,后面一段下坡路很长。如果你能保证在路上有七个小时的白天路程的话,不用带帐篷。然后就是下雨天不要去,满地的落叶会很滑。有什么问题可以问我。

发表回复