让一切寒冷都成为浮云

记忆的匣子一旦打开就如女生的大姨妈般一发而不可收拾。记得那年,贾君鹏还没回家吃饭;那年,冠希哥还没有买相机;那年,李刚还没儿子;那年,春哥还不是用来膜拜的;而那年的冬天,天气也还没有这么冷,我的老爸老妈也似乎都还年轻。
2010年的冬天比以往来得都早,住在湖南老家的父母打电话叮嘱我:“天气冷了,要多穿衣服!”撂下电话,泪水浸湿了我的眼眶。从上大学开始,离开父母已经7年了,独在异乡的我,却还在与“蒜你狠”、“姜一军”、“豆你玩”做着苦苦的斗争。年迈的他们,也依旧在忙碌着,只为了让我减少点生活的负担。如果,我争气一点,或许,他们不会这样辛苦。
我喜欢把老妈的白头发,统统染成黑色,老妈总是会拒绝,但始终还是拗不过我。或许是因为老寒腿的原因,或许是老爸到了更年期,现在老爸一改常态,对老妈动不动就发火,可对我却依旧温柔。嗯,老爸老妈最爱我,不论我说什么,百分之百都会听我的。我多想自己很有本事,可以让老爸老妈不那么辛苦。
南方没有暖气的家里,现在一定很冷,多希望天气暖和些,再暖和些,哪怕多持续上1个月,过年回家的时候,我一定要为家里装上一台空调。我知道,即使家里再冷,为了省钱你们一定不会舍得买。可我心里清楚:老爸老妈,你们更不会舍得让我去花这个钱,因为你们绝不会舍得让我节衣缩食,受一点委屈。
今天,我偶然看到了“寻找中国十大美丽冻人城市”评选的宣传,活动将选出十个家庭送出10套奥克斯“热霸”空调。我毫不犹豫地报了名,投给了老家一票。我是多么想现在就能拿到一台奥克斯“热霸”,立刻就寄到父母面前!尽管我知道,全国一共才10个机会,可哪怕有一线希望,我都想去尽全力去试一试!亲爱的童鞋们,为我的家乡投上一票,也为我也投上一票吧,有了你们,天气再冷,心都会是暖的!

房东阿姨很不讲理,我忍气吞声。一定要坚持住,不在给父母打电话的时候流一滴眼泪,我绝不能再让爸妈多操一点心了!在这寒冷的夜里,我多么多么多么多么……想你们啊!我知道,没有暖气的家里,你们比我还冷……老爸,老妈,你们都老了,你们都还在辛苦着,只是为了给你的宝贝女儿更多的爱!
梦里,我真的给父母送上了一台“热霸”。今年冬天,不管神马寒冷,都只是浮云!
楼主是个有孝心的孩子,希望你能抽中热霸。
其实不论南方北方,冬天都很寒冷,热霸能给父母带来温暖,这个要
找中国十大“美丽冻人”城市 全球首批热霸空调免费体验着大招募好像是网易和奥克斯合作的那个评选活动
寻找中国十大“美丽冻人”城市 全球首批热霸空调免费体验着大招募好像是网易和奥克斯合作的那个评选活动
其实不论南方北方,冬天都很寒冷,热霸能给父母带来温暖,这个要顶
寻找中国十大“美丽冻人”城市 全球首批热霸空调免费体验着大招募好像是网易和奥克斯合作的那个评选活动
???????????????????????????????????????/

发表回复