请问箭扣受伤的朋友现在如何了?

今天去箭扣,过了正北楼的四五个楼,看见一群人聚在一起,据说有人掉下去了,看起来两层楼的高度,后来听说骨折了,不知现在情况如何?
据说是的队,一人带条红领巾。
板凳     
楼主知道是那个队的么?
貌似红领巾不是人人有,得是骨干成员或者中队收队啥的才配发....
箭扣不会又出事了吧~:funk:
这么久都没人出来解释清楚?
两辆大轿子车的人啊!
集体的沉默。。。。。。
可叹?可怕?可悲?可恨?
查查帖子就知道了,反正是大队人马
扎红领巾的队伍?地球人都知道。
找到了~~~~~
又是他们~~~~
眼看十一又来了,眼看一队队人马、一辆辆大轿子奔赴大江南北,愿各位组织者的责任心、安全意识能和眼中的商业利益一起急剧膨胀
;P
靠,这事是应该说说,,24号我碰见一队去箭扣的,一共去了80多人,这么多人就俩手台,这一队人是两个队拼得,居然多的那个队(50多人),领队都他妈没有手台,她收的人居然还有穿裙子,,,,,,按说这事跟咱们没有关系,但是我觉得挺可怕的,万一这有一个人出事了,谁来负责????还是领队?我看不起这样的领队,只知道挣钱了,等出事了有她哭的时候。。。。
反对有组织的大规模攀爬野长城!特别是箭扣!影响不好,安全无保障!
现在的某些“驴友”和几年前的完全不一样了,只能称之为游客了
那条线路游客能不能走自己也不考虑清楚
自己能走就以为别人都能走下来
不是俺的队!发队去箭扣俺只走西大墙到9孔楼那段,那段相对比较安全路线在可控范围内
也不是俺,俺好多年不爬箭扣了~~~~~
:loveliness:
领队们那出点责任,涨点本事吧,对每个人负责。技能培训里“著名领队”没见过几个,新人被糊弄的多
俺胆小,危险的地方不敢上,十年前和几位同事包车去过一次箭扣野长城后,再也没敢去了:lol
:dizzy:
给个链接大家看看,破一下案件:lol
http://bbs.lvye.cn/thread-338825-1-1.html
http://www.cnr.cn/allnews/201109/t20110927_508553700.html
消防营救箭扣摔伤驴友

消防营救箭扣摔伤驴友

2011-09-27 12:13   来源:新民网 5445   

本报讯(记者王鹏昊)前天下午,一名男子在攀爬箭扣野长城时不慎从城墙上跌落摔伤。怀柔消防支队救援人员用“滑行”担架将男子安全运抵山下。
  前天下午2点半,怀柔消防支队接到一名驴友报警称,他们6人被困箭扣野长城,其中1人受伤无法行走。接到报警后,多名消防官兵携带救援装备迅速赶往现场。下午4点,消防官兵到达野长城脚下后,向山上进发搜寻被困者。
  两小时后,消防官兵终与被困者会合。消防员得知,受伤者在野长城城墙上打电话时,由于野长城年久失修城砖松动,受伤者踩到松动的城砖后滑落到野长城下。事后,同行的人员将伤者抬到了长城上。消防官兵说,当时受伤男子抱着左腿,疑似骨折,脸上和手上均有明显的伤痕。
  随后,消防员使用躯体固定气囊将被困人员全身固定后往山下抬,为安全起见,他们把大绳固定在一棵树上,将绳子另一头放到长城城墙下系好,再把担架固定到绳子上。下午6点多,消防官兵在利用“滑行”担架将受伤者安全运到地面后,终将男子安全营救下山,送往医院治疗。
在箭扣上碰到过这个队,一大堆人马走得很散,三三两两各自在走,领队根本顾不过来,他们穿啥的都有,看起来就像游客,要不是看到他们胳膊上戴的那个玩意儿,还真不知道他们是的队伍,这样的队出事一点儿都不奇怪!
刚刚在留言板上看到一条留言(现在删了)是某组织的人留下的!大概意思是警告一下!!!
我可不可以认为是恐吓啊!!!好怕怕啊!!!哈哈哈哈哈~~~
吓死了!!我又没针对谁~~自己往身上揽啊!!不打自招么?
谁对我有看法说出来!!别拿着别人的号出来得瑟!!你自己见不得人么!!!:curse:
么么~~~~半只蛤蟆:$
冒險王 发表于 2011-9-27 23:38
http://www.cnr.cn/allnews/201109/t20110927_508553700.html
消防营救箭扣摔伤驴友

谢谢冒险王转载的新闻报道,从新闻里看“他们6人被困箭扣野长城,其中1人受伤无法行走。”应该是6个人,看来不一定是咱们的队伍,扎红领巾的队伍,有可能碰巧在那遇到他们6个人了。
好吧,那他们忒善良啊!
帮忙结绳子,送红牛,背药品,如此国际主义精神真是可歌可泣!
建议我党每条路都配备两名此队队员,这样就不用纠结要不要扶和肿么扶摔倒老人啦
叮噹* 发表于 2011-9-28 17:18
回复 叶依 的帖子

好吧,那他们忒善良啊!

我还是愿意相信,世界上还是好人多,里也有很多愿意助人为乐的人:lol
呵呵~~我看到留言后问了当事人,他说是别人那他的号上的!!
当事人是那个组织的领队,为了儿子赚点钱不容易!!!!!!
我能理解~~~~只是不理解为什么那个敢留言的 不敢站出来!!
还要用别人的号来指责我,如果你是对的,为什么不敢见光??
我知道你肯定在看帖子!!回答!!
红领巾是●二蛋公社●领队和收队的标志,这次lvye别的队伍的红领巾让大家受刺激了,这次发生的事●二蛋公社●今天才知道,9月25日●二蛋公社●走的是鹰飞倒仰,没有走正北楼,那边的地方非常危险,我们知道,让大家的贪欲的神经失望了!●二蛋公社●的社员们都安全下撤、很好!ID叫菟小朵队员和xxxx等就不要多猜疑了,因●二蛋公社●群管理人员不是谁随便都可以当的,社员们推举的,拒绝你(ID叫菟小朵的)当管理人员不要把这个不满的情绪发泄到这里,你做的传销业务和我们户外没有关系,所以社长征求领队和管理员们的意见拒绝了你,请你理解!楼上所有的猜疑可以理解,●二蛋公社●可以会努力做到安全、快乐、诚信、宽容的!户外是有风险的,大家是靠行动去做的,不是靠嘴说的,楼上的驴友也说了,这次带红领巾或没带红领巾发生的事情,是谁就是谁,不要瞎扯,●二蛋公社●因大家而精彩!!!

欢迎大家参加!!!
活动链接:http://bbs.lvye.cn/thread-338059-1-1.html

发表回复