楼主: 茅山老顾

给爱一个机会

鱼游 你的图片好,文字表述的更美好。
征徒 发表于 2011-11-3 10:43
六缸切不是万能滴!  当时左后轮大部分以经泡在水里了, 没锁真出不来!  当地的一个80给拖了一下就出来了!  ...

还真是...现在好多地儿没锁真出不来...征途也是爱切之人啊 哈哈 混e族?
字里行间流露出对美的向往!有机会,一定要去那仅剩的梵天净土,在最纯净的地方,洗礼自己的心灵!
[quote]微笑的精灵儿 发表于 2011-11-8 14:38

每每翻阅都是成长,都是记忆,都是印记。

tylerhou 发表于 2011-11-7 14:57
还真是...现在好多地儿没锁真出不来...征途也是爱切之人啊 哈哈 混e族?

开了有几年的切了,e族也混过,不过觉得现在里面有点混不动了。 就跟着鱼老湿混了, 他可比e族强大多了!
征徒的作品也很不错,如果能有鱼游的文字功底,就更完美了~
赞一个!
不过,鱼游的作品还是无法超越啊~后来发的片片也都不错~
好美啊,我想问一下啊,不是越野车就是普通的小轿车可以去这么远的地方吗?
没事溜达溜达 发表于 2011-11-15 20:58
好美啊,我想问一下啊,不是越野车就是普通的小轿车可以去这么远的地方吗? ...

昨天一个朋友告诉我一件事,65的一个爷,从北京出发,新疆,西藏,的轮了一圈,从樟木去了尼泊尔,开的是朗逸。估计没少受苦!土路的地方最好不要走!其它都可以,还有就是高原上没有97的油!
竹瑛茹 发表于 2011-11-15 13:25
赞一个!
不过,鱼游的作品还是无法超越啊~后来 ...

谢谢,鱼老湿的作品,那都是专业级的,真非一般人可比!鱼老湿的文字也是专业级的,人都是专业级的!
征徒 发表于 2011-11-16 15:00
谢谢,鱼老湿的作品,那都是专业级的,真非一般人可比!鱼老湿的文字也是专业级的,人都是专业级的!{:so ...

老大:您的话说得太满了。
作为一个小小的摄影人,能与大家分享一下在路上的心情,是件快乐的事;如能给你带去一丝快乐,那俺就更快乐了。
征徒 发表于 2011-11-16 14:56
昨天一个朋友告诉我一件事,65的一个爷,从北京出发,新疆,西藏,的轮了一圈,从樟木去了尼泊尔,开的是 ...

回来以后车没什么问题吧?
朗逸不用加97的,93的就OK了!
具体的不太清楚! 出去要的是动力了自信还有勇气!
鱼游 发表于 2011-11-16 16:01
老大:您的话说得太满了。
作为一个小小的摄影人,能与大家分享一下在路上的心情,是件快乐 ...

您在我心中,就如同神一样!!!
太美了!让我都陶醉了!都忘记了睡觉!!!!
好片,好字
:loveliness:,接着上啊。
竹瑛茹 发表于 2011-11-15 13:25
赞一个!
不过,鱼游的作品还是无法超越啊~后来 ...

谢谢!
作为一个小小的摄影人,在路上的心情与大家分享,是快乐的!

发表回复