楼主: 拒宅girl

阿三队2010年12月31日晚-2011年1月3日晨新年五台山朝台祈福照片

夜晚我独自拍摄星空时自拍一张,虽然很近但是我还是抓不到~~

跟狐狸来张合影吧此时就我俩~~

它走了我也该走了~~~

多是牢骚、抱怨,皆因条件太差吧;不知道谁还喝了酒;床底下留了不少垃圾,我走的时候收拾的。2日的时候,北台的和尚就断水了,只能以雪解渴了,太清苦了。他们没那么大的接待能力。好像今年要修缮禅房,来年条件可能会好一些。另外,不是做了亏心事才去拜佛,这是人家的信仰,自己可以不信,但是要尊重人家。斋堂里的依然师傅和一号师傅其实都很善良的,其中依然师傅说话有点冲,但人是很好的。
那边挺舒服吧?我们是第一批到北台的队伍,当时屋里堆得跟小山一样的垃圾都是我们的队员清理出去的,你可以问那个脾气非常不好的居士核实,至于床下的垃圾不知道是谁留下的,当时你也知道还有其他队伍住在一起的。我很负责任的告诉你,我们队伍里没有人喝酒,那位师傅自以为是的嗅觉我很无语,你不能听什么就是什么,2号早上去打过水,水还有不少,那位女居士告诉我水是刚刚从山下80元一顿拉上来的,我说非常感谢,我们也会在走之前一起捐功德钱,但是那位女居士的话让人很不舒服,她说:“你们吃了、喝了佛祖的就是欠了佛祖的,应该捐‘。我想,谁都不会不捐,但是求回报的付出不是普渡众生的佛祖的想法吧?最让我无语的是那位脾气很不好的居士给人看病居然用给白开水念咒语给病人驱鬼魂的方法。希望在那里修行的居士别玷污了神圣的佛教。

发表回复