看看人家是怎么把车弄上94层的

前几天去给哥们帮忙,要把一辆劲炫弄到上海环球金融中心的94层去展示,虽然算不上多大的工程,但要把一辆汽车弄上去也没那么容易,中间拍了点照片,给大家看看哈
先是刚开始拆车的时候,把一个整车直接放电梯里运上去实在太扯淡了,拆点东西下去,减少一下重量,轱辘先拆了,待会还得装上呢
不只是轱辘,前前后后,左左右右,上上下下,拆拆拆,能拆的都拆,嘎嘎
里面的部件拆完了又把轱辘安回去,开始装车喽
车运到环球金融中心的路程我在车里,所以就没有PP的啦
下面直接上环球金融中心里面的
这个是靠人推的,大概就是传说中的车开人吧
这个门是电梯的门……一辆车就这么赛进去了,不过终极目标是要让车立起来,还是要费点劲

神奇的架子……
哈哈,这哥们牛吧,一只手就把车托起来了,一个见证奇迹的时刻……,不用说也知道,是视觉误差的啦
转眼就94层了,别说,这楼盖的还真是高,电梯从1层到94层都要开上一会
进电梯难,出电梯也不容易,哥几个不但要绷住劲,还得小心翼翼的
到展区了,原来拆下来的要再全装上去,这帮人都是拆车装车的行家,快的很
最后看看展台吧,灯光一照还是挺华丽的哈,这一趟累死个人
展出后,好多的人啊,这是我第二天去拍的,上了两次94层,放心,我是绝对不会爬楼的,光做94层的电梯就已经有点头晕了,呵呵
原来一开始要准备这么多呀?
这么多的人准备弄这个车子还真累
真棒呀 看这个车子外形啥的都是非常显眼的哈
看来还真费劲 终于进入94层了
我以前看车展览的时候就郁闷 这个车子是怎么上去的?
我觉得是够难受的 这个车子上楼 还真挺麻烦
原来之前要准备这么多的步骤啊
关键是 车怎么能开上去 楼上你教教我 哈哈
这车外在的颜色 挺好看的 我喜欢!
那么小心翼翼的 我看就是怕这个车撑不住掉下来 哈哈
我喜欢这种感觉 忙碌了 最终有收获了 哈哈
很强大啊
{:4_111:}鼓励分享。。。
真牛,我要是认识这帮朋友,修车就不用愁了,呵呵
牛,有点技术含量
这辆车我也见过,这干的真利索
这不算厉害的,去年我有幸去参加保时捷新车发布会,人家可是把一辆帕拉梅拉4S弄上去了,那叫一个牛啊

发表回复