东西这么便宜!你丫到底是开网店还是实体店!?

东西这么便宜!你丫到底是开网店还是实体店!?
问:东西这么便宜!你丫到底是网店还是实体店!?
答:我不是网店!!!!!!!!!
问:店铺地址在哪!?
答:北京市丰台区右安门翠林一里8号楼!电话13021055882,QQ109055990
问:这特么的是住宅楼,不是商业圈!你店开哪了!!!
答:我跟家自己开的店!!!跟实体店一样,你要是自取,就上门!,质量问题随时找我!
问:太特么的远了,我在北18环
答:那我就化身网店
问:怎么化身?
问:这特么的到底是神马!!!!
答:你说是网店!!我就是网店!!你说是实体店!!!我就是实体店!!!!
问:那自取价格和淘宝标的价格一样么!?
答:完全一样!淘宝卖多少银子,您自取就花多少银子!
问:有优惠么!?
答:淘宝支付宝交易满50+0.1元就可在换购区换购特价商品!,满一百可以换2个......以此类推
问:运费不划算,自取又太远,有包邮的么!?
答:特价包邮区有包邮产品,包括冲锋衣!冲锋裤!登山鞋
问:有特价的么!
答:在特价区有特价登山包,腰包,抓绒衣
问:你卖的是正品还是高仿!
答:有正品,有高仿!您要什么直接说话,我会告诉你,哪件是正品,哪件是高仿
问:好嗒,给老子来特么50万的货,能刷卡么
答:必须的!您要50万的货,真没有......要不给您先凑5块钱的?!

凯途户外
店铺地址:淘宝搜索店铺:凯途户外 即可进入(本店和K2没有半毛钱关系,谢谢)
自取地址:北京市丰台区右安门翠林一里8号楼
电话:13021055882

本店目前特价活动公告:
1、本店反季断码特价冲锋衣!冲锋裤!登山鞋!【包邮】
2、本店购物满50元+0.1元即可在换购区换购一样宝贝,满100元可换购2件......上不封顶【仅限支付宝交易买家】
3、本店另有特价描述商品!【含:速干头巾、抓绒衣、腰包、登山包】
4、本店绝不会在和您旺旺聊天的时候凑表脸的喊:亲,您看看论家的宝贝质量好好的哦......亲,你到底要不要嘛?......
这广告做的挺有水平的:D
多谢各位抬爱,欢迎常来捧场
呵呵,兄弟够彪悍的啊,有机会一定捧场,来条围巾什么的。。。
此乃广告一则,呵呵,谢谢关注

发表回复