北京MM,元旦到春节期间,长线求被捡。

70后MM,没啥经验,英语尚可;随和易相处。
元旦到春节期间时间自由,求被捡~~
春节倾向于去柬埔寨~~有同去的吗~~·
赶在春节前回北京,在家过年。有兴趣吗?
欢迎您的加入:行天下路,交天下友~联系:13910960116 QQ:397010456 QQ群:44371842 北京行者部落
12月30日去澳门,呆五天,有兴趣吗?
你好 ,不知道你联系好住处了吗 我家在东升【东升穿越雪乡】, 是刚开的家庭旅馆,食宿一体, 条件较好 虽然没那麽好的知名度,因为我们家是刚开的,人还不是很多,在卫生吃住条件上较好,照顾周到,在价钱上也比较合理套餐:两餐一宿【40元十人以上】【人少每人50元】小鸡炖蘑菇和山野菜等,(点餐住20元一晚,点餐另算)【无论节假日都事平时价】,水是东升几家最好的山泉水,我家的位置也比较好,房子靠一个小山坡,来了可以上山玩,滑雪【雪飘】拍照,还可以看藏獒咬野猪的场景【是今年刚弄的项目】,我家是太阳能,可以洗澡,24小时供应热水,唱歌跳舞,室内卫生间,电脑免费,你看可以的话,加我 QQ 978009124   手机  13503645827  赵海:)  欢迎和您的合作
我家在东升【东升穿越雪乡】, 是刚开的家庭旅馆,食宿一体, 条件较好 虽然没那麽好的知名度,因为我们家是刚开的,人还不是很多,在卫生吃住条件上较好,照顾周到,在价钱上也比较合理套餐:两餐一宿【40元十人以上】【人少每人50元】小鸡炖蘑菇和山野菜等,(点餐住20元一晚,点餐另算)【无论节假日都事平时价】,水是东升几家最好的山泉水,我家的位置也比较好,房子靠一个小山坡,来了可以上山玩,滑雪【雪飘】拍照,还可以看藏獒咬野猪的场景【是今年刚弄的项目】,我家是太阳能,可以洗澡,24小时供应热水,唱歌跳舞,室内卫生间,电脑免费,你看可以的话,加我 QQ 978009124   手机  13503645827  赵海:)  欢迎和您的合作
春节去西藏,有兴趣的加QQ 734787264
也不想在家呆着,赶紧商量一下吧,马航还有便宜机票去KL的,柬埔寨和太多都有点贵,要是走云南区缅甸那边呢?也没太想好,赶紧联系看看。哥们突然无法出行了,就剩自己了,但实在不甘心在家带着。我的Q 70833658.

发表回复