挥师南下。。。跨越长江天堑,飞攀庐山之巅

借用驴友论坛我的好友燕山老道的话为序————我发现我把自己给丢了,我丢失了我很多年,我的理想,我的梦想,我的志向,我。。。。。追求的生活!他们消失在这个城市里面。我要把他们找回来,把我自己找回来,我知道我在那里,我的灵魂一定躲在一个非常美丽非常幽静的大山里, 需要我付出躯体的艰辛和劳苦甚至于生命的代价才能把他找回来,对!我的灵魂在山里,在顶峰!
我们把自己给丢了。。。。。。今天就出发,去寻找自我 。   
废话不说,上PP。。。。。
神马都是浮云。。。。4月15日星期五10点还没有下班,接到好友电话,立即请假出发,一车四人,去寻找自我。。。。。。路过潜山FB
途径安徽的太湖县。。。。。下高速,进入花亭湖风景区
花亭湖徒有虚名,快点赶路
庐山(Mount. Lu)地处江西省北部鄱阳湖盆地,九江市庐山区境内,濒临鄱阳湖畔,雄峙长江南岸,三山五岳中三山之一。从20世纪中叶,庐山成为国民政府的“夏都”,庐山作为政治名山地位的确立……呵呵,委座久违了。。。。我们来了
呵呵,哥喜欢徒步,没有装备,不知道是不是驴友。。。。最多应该是只FB驴{:5_131:}
不错啊,接着发片啊!!!{:4_111:}

发表回复