结束。

结束。
到底是内胆还是外套呢?
jackiecmt 发表于 2011-6-7 23:41
到底是内胆还是外套呢?

呵呵,没有人规定这玩意必须怎么用,一般做内胆配合睡袋使用,也可以单独使用,很灵活的。
jackiecmt 发表于 2011-6-26 11:52
有点贵把

这个睡袋内胆,coolmax面料的在淘宝上的价格是138元不含邮,Thermolite面料的价格是158元不含邮。
本人这里130元包邮,不知您说贵从何而来??
既然说贵,麻烦您给找个更便宜的价格。
毕竟是2手。。。还能卖个新的价格?
jackiecmt 发表于 2011-6-28 13:05
毕竟是2手。。。还能卖个新的价格?

麻烦你看清楚再说话,谁告诉你说是二手了??
全新未使用,到手后发现若有使用双倍赔款!
不懂不要紧,请不要臆想瞎猜。
你买了,我买你的就是2手,经过你的手了就叫2手明白不????????再全新的也是2手。放在你那里放了那么长时间,你还想卖个淘宝店铺的价格??????你使劲顶坝!你天天顶也没人要
jackiecmt 发表于 2011-7-3 14:03
回复 龙潜 的帖子
你买了,我买你的就是2手,经过你的手了就叫2手明白不????????再全新的也是2手 ...

玩户外于我而言,就是个兴趣,交交朋友,找寻自己的快乐。
在论坛里出东西的原则就是不亏本,也不“黑”谁的钱。几新就是几新,啥品质就是啥品质,不搞骗人忽悠那一套。
我自己就在淘宝上有店,想“黑钱”的话,挂个高价放在淘宝上不更简单??
想想你对我的针锋相对,我很无语。我一没偷二没抢,也没有骗谁,你愿意买就买,不愿意买捧个人气交个朋友我也很高兴。请问碍着你什么事了??而且我确实很怀疑你的动机——我06年在论坛里出了个GG包,新包价1600。我1300包快转让,当时几个ID就你一言我一语的评论,又是东西不值这个价,又是我定价过高……当时我是新人,什么都不懂,最后想了想就1000出掉了。后来才知道,这几个ID都是某人的,目的就是为了砍价。
砍价我可以理解,我自己买东西时也会砍价。但是用这种卑鄙的手段砍价,只能让我瞧不起。我请问你一句,你既然如此“正义”,我做新人人忽悠的时候你在哪里?有新人屡屡上当时,你在哪里?坛子里无数的交易纠纷时,你又在哪里??
这两样东西,打包价也不到300元钱。两百多元的东西,至于么??淘宝价现在是158元不含邮,我转让价130元包快,我不知道要低到多钱,才能满足你的“要求”?嫌贵玩不起,可以去买60元的棉质品。麻烦自己有空查查T面料的东西现在什么价再来讨论好么??
而且,我觉得你根本没有任何资格说我,看看你自己的帖子:http://bbs.lvye.cn/thread-308506-1-1.html

165元的包(标签165,实际价格可能更低,你如果想要这种价签纸的话,我免费送你两包)。退一万步说,真是165元,用了一年9成新了你还卖110??我的东西再怎么说也是99新未使用啊,我倒是觉得自己比你高尚不少啊。

你既然觉得我这人人品不好,那我倒是有些建议给你:与其在这里对我指手画脚,还不如腾出些时间精力,帮助大家找一些物美价廉的好东西,造福一下大家!记住:有好渠道的话,一定要通知我哦。

发表回复