TREKSTA(特瑞达)FORMULA XCR 登山鞋体验报告

首先感谢给我此次体验机会,第一次写体验报告,还望各位大侠们多多指教,多多包涵。
  1. 体验产品的名称型号:Treksta FORMULA XCR (酒红)
2. 体验产品的图片:

3. 产品信息
- TREKSTA虽然没有Ozark、The North Face等品牌家喻户晓,但近年来,其以专业的制鞋理念、精湛的制鞋工艺、追求完美的拼搏精神赢得广大户外爱好者的肯定,以最快的速度抢占中国登山鞋市场。1988年,TrekSta品牌奠基人权东七先生在韩国建立了成湖实业公司。1994年1月(韩)株式会社成湖实业结合多年的制鞋经验和专业的制鞋理念推出了自己的品牌TrekSta 。1995年3月TrekSta与美国GORE公司强强联手,研制出新一代的高品质登山鞋。
    以上两个网址都可以查找到Treksta的产品信息
- 产品描述:使用GORE-TEX XCR内衬,防水,透气功能突出,使用了W/P皮革。 鞋底吸收冲击功能及抓地力突出,保护脚踝的中帮设计。 以上优点使该款登山鞋适合登山运动、跑步及高尔夫等,适合全天的休闲、时尚及商务等。
  4. 体验人信息
- 罂粟精灵
- 80后
- 女
- 156cm,49kg
- 2000年喜欢旅游
   2006年开始接触户外

5. 装备设计评述
还比较喜欢这样的设计,不足之处就是红色占鞋面面积较小,不能达到张扬个性的效果。
6. 实地体验
原计划市内慢走4小时+户外1天
穿上鞋子第一感觉是轻,系好鞋带后感觉鞋子偏硬
让男生使劲掰才能达到这样的弯曲度

在市内慢走2小时后我的脚后跟出现以下状况

感觉所谓的中邦设计保护脚踝的说法也不是太恰当

弧度正好就在我的外踝下方,走路的时候和外踝摩擦,非常不适
不过鞋子的防水性能确实和产品介绍一致,包括网面设计处都能防水,一个字'强'

本来打算穿这双鞋子户外的,但是因为其舒适度的问题,最后还是决定穿原有的登山鞋前往大明山

考虑其舒适度欠佳原因:
1、产品注重防水、防滑性能后对舒适度关注度欠佳
2、新鞋
3、精灵脚部比较畸形
特来看看,以表支持。
多试一试其他的,总有适合你的
这款鞋还磨脚啊,哇呀
登山鞋刚穿的时候就会有不同程度的磨脚 ,
要是计划登山的话,可以在前一个月踩踩鞋,
每天时间不要太多.
蝴蝶飞舞: 登山鞋刚穿的时候就会有不同程度的磨脚 ,   要是计划登山的话,可以在前一个月踩踩鞋,   每天时间不要太多.

说得有道理
很诚恳 这款鞋子的样式不过 俺有一双鞋子,特意在雪地里测试过TREKSTA的鞋子  防滑和防水性能还是瞒好的 不过不是这款
你的脚比鞋子还要可爱
新运动户外: 中肯的报告,赞!

谢谢
m55m: 特来看看,以表支持。
呵呵,不错的鞋子,继续体验中
蝴蝶飞舞: 登山鞋刚穿的时候就会有不同程度的磨脚 ,   要是计划登山的话,可以在前一个月踩踩鞋,   每天时间不要太多.
我觉得也是
大营长: 你的脚比鞋子还要可爱
呵呵,夸我呢还是损我?
真的,看见你写的报告,就知道你是个既可爱又喜欢玩的小姑娘
美女,可以穿着厚一点的袜子磨合一段时间应该会好一些吧。~~
哈哈,同意,俺的新鞋子,头次穿也把脚磨的通红呢。。
现在就好了
呵呵,大营长的话我同意

发表回复