户外店倒闭时剩下的货,全部全新

户外店倒闭剩下的货,全部新货,断码,绝对最低价赔本出,有这个爱好的看看吧。
GARMONT是登山鞋的中高端品牌,户外圈里的都了解这个牌子,我就不多说了,我自己目前基本都是穿GARMONT和La Sportiva。
关门后就剩下不多的货,有喜欢的朋友不要错过哦,可以到三夫一类的户外店去试试号码,然后购买,因为我没法提供试穿服务哦。
有需要的直接短信联系,186一零零5656三。
ECLIPSE,38,原价1218
attachimg.gif 1106262342111d2f250369849c.jpg 下载 (40.79 KB)
NEBRASKA,41,原价1680
11062623427ba7e9ac9bad0411.jpg 下载 (41.29 KB)
KIOWA,38,原价1260
1106262342a1aa6f0581ac6858.jpg 下载 (41.65 KB)
SITKA38,39,40,41,原价1460
1106262342bc80f4e089a18caa.jpg 下载 (41.38 KB)
NOVA,42,原价1158
110626234285838339c2640aa9.jpg 下载 (37.42 KB)
SYNCRO,42,原价1650
都是半价吗?我朋友要买,不过我上次买了一双40的鞋才570.最上面的一双!
吸引力不大。。。随便都买到4.5折的
真货这价格就纯顶了~
省小钱,赚大钱!!!

发表回复