还是户外服装实在

尤其是冬天的服装。
太久不逛商场,那天去南京的羽绒专卖的商场---太平商场看了一眼,没想到吓了一跳
随随便便一件波司登啊、鸭鸭啊还有其他一些品牌的羽绒服,但凡摸起来感觉好一点的,羽绒充的多一点的都要1000以上,还都是5折6折的价格
普通的保暖内衣也都是两三百
前些天论坛里面有兄弟求推荐户外冬装用来普通穿着,还有朋友嘲笑人家,说高射炮打蚊子
我完全没想到什么老鼠啊象的这些户外服装跟普通服装比起来居然算是便宜的了!
回来之后立刻在论坛买了一条抓绒保暖裤
支持(部分)户外服装城市穿着!
现在我真的不想买普通的服装,基本全是户外的,质量,用料,真没的说
me too
户外服装除了内衣裤价格不咋地之外,其他都比时装便宜。
裤子还是牛仔裤实在,休闲衣服太贵…
同感,商场的东西价高质不一定好,户外的实在啊。。。
手液帮顶
嗯,就性能来看,户外的保暖,防雨,多好,哈哈
城市里我还是穿普通衣服。。。样式和质量都不错啊,推荐hollister,而且也不贵
一直牛仔裤 穿其他别扭啊
城市里面裤子一定穿牛仔裤,夏天Cargo Short

其它的可以考虑户外服装,特别是夏天穿Ex的速干衣
户外 多纤   , 普通  多棉 羊毛
兰州逛的是燕莎吧。。。阶敌啊
P民们觉得优衣库就可以了
同感啊!迪卡侬800多的羽绒服冲绒量是耐克折后800多羽绒服的两倍!
我现在觉得....能在城市里穿的有型的户外衣服比较实在.....哈哈哈哈
仔细看看,户外的衣服价格真不咋的
同感,商场的价格真蛋疼
还是牛仔裤最实用 哈哈哈哈
户外服装款型好的太少了
我也是的,以前喜欢的什么潮牌,休闲,我都不喜欢了。现在看见特价的冲锋裤就点进去看看,看见抓绒的东西就点进去看看。因为户外的性价比实在太强了。
我是伪驴一个,感觉户外服装城市穿也挺好的,价格也不贵,面料做工都不错。
只是不要颜色太骚的就好了!!
呵呵
户外休闲的也不便宜,但还是比商场的有性价比
俺80年代末90年代穿西服,2000年后慢慢开始穿休闲,08年以后几乎都是户外品牌的了,鸟、老鼠、巴塔。这些牌子有很多适合日常穿着的款式,而且牌子小众,好多人不认识多好啊。还有一个好处就是户外牌子的比时装要便宜很多,何乐而不为呐?
    俺今天(气温-8~2°,山东):上身C3+老鼠薄软壳(非常薄的一款是半身拉链的,本来是准备春天爬山穿的)+老鼠引导羽绒服;下身EX的内裤+鸟军版保暖裤+巴塔细帆布的休闲裤;脚上戴桥的厚袜子+TIMBERLAND的全皮靴子。
    但是我觉得日常穿冲锋衣确实有点··········二,但是现在穿冲锋衣上街的确实大有人在。
楼上的观点很赞同,顶级品牌里的经典产品才是首选!
我不觉得户外品牌的性价比高,动辄都是500到1000以上的,以前的衣服很少有超过300的,不过现在不同了,上班都是软壳衣、裤,舒服。
牛仔裤现在穿的非常少,主要是不舒服,还是软壳和休闲裤舒服。
羽绒1000多很正常啊
你在商场看的品牌肯定贵了,就像你在商场看到的户外肯定也不便宜!
还好啊, 不少好衣服呢......只不过.....u know.....贵......牌子都小众点.......
好一些的休闲品牌好贵~基本全户外了。。。

发表回复