纠结

纠结啊,各位前辈,帮忙解决一个纠结的问题,
KAILAS凯乐石OLYMPUS II(奥林匹斯)背包65+10L和OSPREY Aether苍穹 60L,奥林匹斯不到600个大洋,苍穹要1500大洋,苍穹的好,但它的价是奥林匹斯的近三倍,纠结啊,求各位前辈帮帮忙,出个主意,买那个好,谢谢了。

苍穹60只要1000零点,苍穹70也就1200上下
另外,GG的B65、B75也不错,都不超过1500
谢谢,谢谢各位,还有什么好的指点。
一步到位是O包的氩气,刚玩的话买沃德也不错,比较皮实
看你需要装多少东西买多大包,苍穹60 会打包也能打包成70 的量, 价格淘宝上1000左右,1500 可以买B65咯.. 好的包包叫你出门背的舒服..
60L以上的重装包建议一步到位,背负系统这个东西背20斤的时候你感觉不到它的优劣,但是上到40斤,甚至60斤的时候,你就知道一个好的背负系统有多么的重要了
大卫一来就有答案了,楼主还是来个o家的吧
个人意见:看楼主的强度,当然,关键是预算
谢谢,谢谢各位,非常感谢。
O包和K包不在一个档次,咬咬牙选O包吧,不后悔
玩的少  买O包一样后悔
从品牌价值到产品应用来讲,没什么可比性。
但是奥林匹斯3快出了,奥林匹斯也马上有三代了,主面料用的C家的,辅面料用太阳家自己研发的布料,从用料上讲还是不错的;楼主不妨等等看。
苍穹的话00年到12年,马上12年了,经历4代产品,从用料到背负就不用多说了。楼主按自己实际情况,可以考虑一下苍穹。
谢谢各位大虾,知道的怎么多,学习学习。
说实在的,楼主如果决定买O包的话,我个人觉得还是一步到位上氩气吧...

发表回复